![]() |
Очень , очень Важно !!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите мне !!! Ответьте на вопросы все .
1) Я поставила все части игры Симс . У меня все рботает хорошо . Я скачала из интернета файл с машиной , но он для Симс 2 там так было написано . У меня есть папка Downloads туда надо добавить этот файл что бы он работал , но получаеться что это папка одна на все Симс каторые стоят а этот файл только к Симс 2 ! Вопрос будет ли он работать ? 2) Что такое Skins и куда его ставить ? 3) Что такое DOWNLOAD MESH ? 4) Куда ставить дома , полы и обои , растения ? 5) А антецензур куда ставить ? А можно так что бы он всегда был ? Заранее огромное спасибо !!!! :D |
1)Для них всех идёт одна папка:)
2)В папку DOWNLOAD 3)Это скаченые модели,они дабовляют новые виды одежды(в которых изменён не только рисунок и т.д.,но и сам вид) Пы.Сы.Часто идут вместе с одеждой 4)В папку DOWNLOAD(всё кроме домов) А дома в папку Neighborhoods 5)АНти цензур прописываеться кодом в какойто файл,я забыл какой,Вспомню напишу) |
Значит надо скачивать DOWNLOAD MESH ? Почему тогда вверху написано DOWNLOAD ,
а внизу DOWNLOAD MESH надо тогда все нажимать ? Странно очень ! :sleep: |
Фуф... блин, ответы НА ВСЕ вопросы ты могла узнать сразу же через поисковик по сайту.
Цитата:
|
А находил ли кто-нибудь предметы сделаные специально для OFB
|
у меня есть папка EA,когда захожу в нее ,там папка Симс 2,в какую скаченную одежду и прочее добавлять??
|
мелори, ну ведь выше написано куда!
мои документы/EA Games/theSims2/Downloads |
а как из Zip-папки сделать файл Package********
|
никак :D
зип есть архив, а в архиве спрятан файл с расширением Package Тебе нужно лишь открыть архив (распаковать). А файлы (без зипа!) поместить в нужную папку, напр-р, Downloads |
Скажите, пожалуйста, как прикрепить патчи к Симсам??? Они не работают.... наверное, я что-то не туда прикрепляю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |