![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в Династию я играю.. тока я щас там бизнесом конкретно занялась.. писать по сути нечего.. вот справлю свадьбу и отпишуся:) |
Virtans, ну как хошь:) Я понимаю тяжело статистику вести.. и идея с поисковиком отличная, ты молодец:)
P.S. и всё равно тя покусать хочется за последнее место :wacko: |
Со временем отлипнешься с хвоста. Антон тож кричал, мол его сериал на последнем месте, но ничего, прошел даже в 20-ку лучших. Создай ты наконец свой сериал и будем все вместе наблюдать за его развитием.
|
5 декабря появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви". Не пропустите! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что предпримет Хира с "Сапфиром"? Узнает ли Ева о существовании Эвана? Что будет дальше с семьей Ронелло? Все это вы узнаете в одиннадцатой серии этой многосерийной истории! |
15 декабря появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви". Не пропустите! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какова дальнейшая судьба трёх главных героев? Какова будет реакция Евы на возвращение Эвана? Что будет дальше с Лейлой? Все это вы узнаете в двенадцатой серии этой многосерийной истории! |
Внимание! Был обновлен полностью каталог (все 4 категории)! Добавлены недостающие свежие серии сериалов и полностью обновлен анонс. Также поздравляю Melnuk7 с подьемом в рейтинге сериалов на 2 строчки, Ryu на одну (но за то какую) и Катерину с подъемом аж на 8 строчек. |
Ты лучше проанонсируй выход новой серии "Дерева любви" - я сюда заглянула с такой надеждой!!!
|
Вышла новая V серия истории Роланда и его ка-тета "Темная Башня". Роланд продолжает свое приключение с Эдди, Светлую и Темную ждет сумасшедшее приключение в мире мертвых... читайте новую V Серию: Извлечение троих (часть 2)! Еще больше мистики и тайны! Еще больше приключений! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Встречайте!
:D Еще один та-дам! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вышла VI серия приключений ка-тета Роланда и его ангелов. Удалось ли Светлой сбежать :confused:? Что встретили Роланд и Эдди за второй дверью? Почему именно Дама Теней :o? Следите за всеми перепетиями сюжета здесь : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А новая серия здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |