Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ПОИСКОВИК И КАТАЛОГ СИМ-ИСТОРИЙ SIM HOUSE (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3331)

Virtans 01.12.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 96145)
Virtans, пожалуй в каталоге историй по популярности надо отдельно отображать сериалы и истории.. всё таки чаще сериалы просматривают.. Да и количество просмотров не очень-то о чём-то говорит.. так же как и рейтинг..

может просто в алфавитном указателе стоит отображать примерное количество просмотров и рейтинг?:)

Думаю не стоит.

Ydacha 01.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 96149)
А вот не надо в "Династию " бросать играть! А то я только создала свою династию, а все разбежались. Yadacha, возвращайся! Но и сериалами не бросай. У тебя как раз такая история, что можно и прдолжить. Может появиться дочь Оли... В-общем, Питер Пен , Венди и волшебный остров.

:) Хорошая идея:)
А в Династию я играю.. тока я щас там бизнесом конкретно занялась.. писать по сути нечего.. вот справлю свадьбу и отпишуся:)

Ydacha 01.12.2008 21:16

Virtans, ну как хошь:) Я понимаю тяжело статистику вести.. и идея с поисковиком отличная, ты молодец:)

P.S. и всё равно тя покусать хочется за последнее место :wacko:

Virtans 01.12.2008 21:19

Со временем отлипнешься с хвоста. Антон тож кричал, мол его сериал на последнем месте, но ничего, прошел даже в 20-ку лучших. Создай ты наконец свой сериал и будем все вместе наблюдать за его развитием.

Virtans 05.12.2008 17:55

5 декабря появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Что предпримет Хира с "Сапфиром"?
Узнает ли Ева о существовании Эвана?
Что будет дальше с семьей Ронелло?

Все это вы узнаете в одиннадцатой серии этой многосерийной истории!

Virtans 15.12.2008 13:47

15 декабря появится очередная серия мелодрамы "Дерево любви".

Не пропустите!

Какова дальнейшая судьба трёх главных героев?
Какова будет реакция Евы на возвращение Эвана?
Что будет дальше с Лейлой?

Все это вы узнаете в двенадцатой серии этой многосерийной истории!

Virtans 19.12.2008 08:03

Внимание!

Был обновлен полностью каталог (все 4 категории)! Добавлены недостающие свежие серии сериалов и полностью обновлен анонс.

Также поздравляю Melnuk7 с подьемом в рейтинге сериалов на 2 строчки, Ryu на одну (но за то какую) и Катерину с подъемом аж на 8 строчек.

Ryu 19.12.2008 08:08

Ты лучше проанонсируй выход новой серии "Дерева любви" - я сюда заглянула с такой надеждой!!!

Melnuk7 28.12.2008 00:31

Та-дам!

Вышла новая V серия истории Роланда и его ка-тета "Темная Башня". Роланд продолжает свое приключение с Эдди, Светлую и Темную ждет сумасшедшее приключение в мире мертвых... читайте новую V Серию: Извлечение троих (часть 2)! Еще больше мистики и тайны! Еще больше приключений!

Melnuk7 29.12.2008 23:57

Встречайте!

:D Еще один та-дам!

Вышла VI серия приключений ка-тета Роланда и его ангелов. Удалось ли Светлой сбежать :confused:? Что встретили Роланд и Эдди за второй дверью? Почему именно Дама Теней :o? Следите за всеми перепетиями сюжета здесь :

А новая серия здесь:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.