![]() |
2Sango: С вашей точки зрения, Джоан Ролинг возглавляет ряды плагиаторов, так как разные школы волшебников и волшебства были неоднократно описаны в литературе задолго до появления ее книг. Не употребляйте, пожалуйста, терминов, значения каких, вы не знаете.
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от администратора]: Смотрите в той-же Википедии страницу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ВП:АП). Чёрным по белому написано: Цитата:
Смотрела, буду знать, спасибо |
Что я имела ввиду, то, что и Virtans сказал, многочисленные фразы "как у Гарри Потера", Liopa-Shlilopa, не обижайся на меня, не хотела тебя никак обидеть. Про волшебство можно довольно много нового придумать, а как это делать каждый писатель решает сам, не могу тебе ничего внятного посоветать. Например какой-нить черный волшебник убивает её родителей и она решает стать великой волшебницой и защишать слабых, можно придумать кучу мистических животных и получится оригинально и интересно.
|
2Virtans 2Sango: поговорите между собой
|
А мы и так разговариваем! К чему это?
|
Я тоже что-то не поняла... А ещё Liopa-Shliopa мне говорит что мои сообщения не умеют точного смысла...
|
Сабж.
|
У тебя сабж, да! В начале темы. И что?
|
Я немного редактировала первую главу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |