![]() |
ты его не переиминовала нужно было переименовать в следуйший номер лота а если лот первый то нужно написать cx_00000001
|
Сейчас посмотрю...
|
В папке LotCatalog лежат файлы такого плана: cx_00000001.package
Меняются только подчеркнутые цифры |
Аня!Я сейчас расцелую тебя!Извини конечно,мы с тобой просто девочки..нашла!Нашла!Если резервые коппи с лотами!!!!!!!
|
Если например последний файл с цифрой 15, то следующий должен называться cx_00000016.package
Но т.к. у тебя там совсем файлов нет, то с цифрой 1 видимо надо делать |
Да уже есть файлы.И с цифрами я не настолько глупа.Да,всё,нашла.27 файлов.Соотвествено у меня заканчивается на 28.
|
Ну вот и хорошо, что все нашлось! )))
Anya добавил 03.06.2008 в 21:25 Сейчас можешь конечно попробовать делать КАС, по крайней мере будет понятно как это делается... и потом уже без проблем будет ;) А про глюк с Сезонами, извиняюсь, но я сегодня не успею написать... напишу завтра, край послезавтра |
Вот моя так сказать работа:
Это при создание персонажа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это уже после,когда он готов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Таких уж глобальных изменений нету,просто перекраска и добавила немного новых объектов. Кстати,я заметила,что НЕНАДО перемещать стандартное зеркало,картины и т.д. и т.п.,иначе вы не увидите своё творения(если вы хотите создавать персонажа в здание) Я вот наивная решила переместить это зеркало и картины.И что думаете-в итоге я создавала своих симов там,где стоит это зеркало.Ведь это сооружение имеет название"САS..."и так далее. Так что перемещать нежелательно.Если вы хотите же создавать на природе-ради бога,перетаскивайте на травку и любуйтесь своим творением природы! |
Создание CAS при установленных Сезонах
Как же изменить CAS при установленных Сезонах, чтобы симы во время создания не дрожали и не падали?
Для этого нужно использовать специальные программки для запуска отдельных аддонов из имеющихся установленных на компьютере. Это BaseGameStarter или Any Game Starter. С первой я почему то не справилась, а со второй прогаммкой все достаточно просто. Устанавливаете, при установке выбираете нужное дополнение и готово! У вас отдельная мини-игра. И вот в этой мини-игре и изменяете свой лот-кас. Any Game Starter создаст свою папку в Моих Документах. В ней такие же папки как и у основной игры. Т.е. свой КАС будете копировать не в My documents/Ea Games/Sims 2/Lot Catalog, а в Мои документы\AnyGameStarter\AnyGame1\EA Games\The Sims 2\LotCatalog. Дальше также заходите в Мини-игру в корзине домов находите свой КАС. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также его изменяете, сохраняете, убираете обратно в Корзину домов и выходите из игры. Извлекаете из LotCatalog свой измененный КАС и либо заменяете оригинальный в последнем дополнении, либо помещаете его в Downloads основной игры. И у вас готов КАС, в котором вы будете создавать симов, которые не мерзнут и не трясутся. Подробнее про программу Any Game Starter и где ее скачать смотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Вот результаты, которые получила я. :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
перед вставкой лота CAS в район, удостоверьтесь что в сменщике сезонов в районе, зима не стоит первой. Тогда при сохранении лота, в его инфу запишется тот сезон, который стоит первым в сменщике.
Это мои догадки, сам я с CAS'ами не экспериментировал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |