![]() |
Возможно я запишусь в конкуренты :)
|
Буду рад твоему участию!
|
и я буду
|
Так выкладывай работу! Буду ждать!
|
Давайте-давайте! :super:
|
МАЛО УЧАСТНИКОВ В КОНКУРСЕ!
Где же ваши работы?
Жду с нетерпением появления четвертого участника, а особенно хочется, чтобы было и больше! Stesha, Mary и Assassinninja вы так рвались принять участие, но до сих пор ваших работ не видно! Надеюсь, что вы в скором времени наконец выведите свои работы. |
Цитата:
|
Должен.Но наверное Serega просто забыл,ведь были неполадки с сайтом.Или в жизни проблемы!
|
А мне кажется рано, потому что участников ещё достаточно не набралось!
|
Прошу прощения, я только сегодня вернулась на сайт) Конечно же участвую! Выкладываю группу из своей истории)
Группа Ewigkeit! (нем.) Непонятная смесь Рока и Блэка. Группа создана втайне от опекунши вокалистки тремя подругами: Кейт, Джуд и Снежанной.(фамилий нет из принципа:)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Слева на право: Джуд Самая спокойная и терпеливая. Давно подалась в готику. Слишком спокойна! Очень сильно развиты чувство долга и... спокойствие! Любит все темное и необычное, держит дома маленькую змею. Ненавидит капусту и золото. Снежанна В детстве потеряла родителей, жила долгое время с ужасной опекуншей(собственной тетей), но в конце-концов сбежала от нее жить к подруге и заниматься музыкой. Добрая и милая, аккуратная. Любит макароны и обожает дождь. Кейт Юркая и непоседливая девочка, всегда рада помоць друзьям, иногда вспыльчива и визглива. Приютила у себя дома Снежанну. Ненавидит острую пищу и когда ветер портит прическу (по этому поводу она постоянно паникует, хотя портить-то особо не получается). Просто в восторге от своего кота. Альбом называется "Иллюзия", песни на немецком. 1. Дракон 2. Искатель воли 3. Прощание с собой 4. Однажды в сумерках 5. Легенда 6. Жизнь короля 7. Мираж 8. Солнечная сторона 9. Убивая словом 10. Кассиопея 11. Помоги мне улететь 12. Вече Мираж, перевод Впереди дорога, позади мосты Я иду вдоль моря Вижу, что солнце клонится к закату Вижу, что небо темнеет быстрей На горизонте город лишь блещет Я бегу к нему, но он ускользает Я бегу и слышу твой голос из-за стены Припев: Мираж... Я вижу то, чего впомине нет Мираж... Как будто источает свет Куплет 2: Рассвет в лесу и я спешу Влядевшись в даль я нахожу То, что искала много лет И меж деревьев тусклый свет Там в густой и частой роще Стоит тот замок и вокруг Люди, словно призраки таят То, что не пускает меня назад Припев. Куплет 3: Ты вышел мне навстречу и руку протянул Я закрыла в глаза и шагнула вперед Прошли сотни лет и люди порой Заходят в этот лес весной Подходи и ты поближе, возьми мою руку Станет тише, изменится мир Ты почти растаешь и превратишься в... Припев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |