![]() |
Очень бы хотелось чтоб был!
|
Я бы хотела что бы это был аддон, я в истории не играю.У меня стоят все дополнения и что бы поиграть в этот шоу-бизнес прийдется все удалять ради одной игры. Зачем?
|
А зачем удалять всё? о_О
Или так мало места на диске? |
Нет, на диске оставшегося места достаточно - 83,2 Гб., но разве эти 2 игры могут быть одновременно установленны? А перебоев не будет? Я думала, что те, у кого установлены аддоны не играют в истории и наоборот. Grays, получается, что можно играть и в одну, и в другую игру на одном компе, а как их устанавливать - на разные диски?
|
Можно считать, что это две разных игры и устанавливать также, как бы вы устанавливали любую другую игру...
|
Истории - это совершенно отдельная игра. На Симс 2 она никак не влияет.. Это всё равно, что у тебя допустим установлены Симы и какая-нить Цивилизация...
Симво и Истории можно устанавливать на один диск. Главное не в одну папку, естественно) |
Ну да, у меня робинзоны стояли истории и нормально работали ! Я бы тож хотела шоубизнесс аддоном сделали чтобы
|
Мне кажется что это как-то не официально.На скрине всё напоминает о скаченных объектах.
|
Мне бы тоже очень хотелось чтобы вышел аддоном)):happy: Чтобы всем вместе играть))
Будем очень сильно ждать))) :rolleyes: |
Игрть аддоном было бы лучше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |