![]() |
ко мне она пришла неожиданнно и кинула под дверь лампу. А стремление вродеб тока на половину заполнено...
и желания какие то странные там можно загадать... |
Ко мне тоже просто пришла и поставила лампу перед дверью
|
у меня вся семья с платиновым и никто ничиво не приносит:))))
|
Гадалка приходит крадучись, с мешком, кладет под дверь лампу, и так же крадучись уходит.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мои симы очень старались развивать свои увлечения. |
Желание: Воскресить
Результат: Можно воскресить скончавшегося сима (если надгробный камень / урна находится в районе и не была удалена). Дополнительная информация: Есть шанс что воскрешённый сим будет зомби Это плохо, если моя бабка будет зомби...:( дедушка Аспир у меня свою женушку воскресил...вот теперь мучаюсь, т.к. не знаю, как они выглядят эти зомби...:confused: |
У меня лампу никто не приносил, а жаль.
|
Моим симам уже вторую принесли лампу. Дети выросли и уехали в университет, позвонили гадалке, и она принесла лампу.
|
Цитата:
я помню такую лампу, она очень похожа на лампу из первых симов :) !!!! |
у меня симы особо не отличались умом и сообразительностью.увлечения по одной бусинке и то не все. но моя симка села играть в компе в симов 3, и тут же принесли лмпу. а когда загадала желание "богатство" упало 4 мешка примерно через час каждый. 10000,7000,4000 и 1000$.
|
А чего надо делать чтоб она принесла лампу тихо???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |