![]() |
у меня карту нашел ребенок и было сказано, что на ней изображено место, где лежат сокровища.т.е. это и есть секретная местность? и даже если ребенок нашел, все равно можно поехать туда? з.ы. карту я нашла на пиратском корабле
|
Цитата:
Цитата:
|
так ведь не работает опция, когда нажимаешь ребенком на телефон.
и еще, возможно, что на острове Твикки можно найти карту озерного края? Арсений, ты сказал, что секретные карты могут стоить 400$, а у меня она стоит 325$и называется пиратской картой |
Карту можно найти вообще где угодно, на любом отпускном участке. Чтобы ей можно было воспользоваться, просто подари её старшему симу, или перемести её в инвентарь.
|
Цитата:
|
Нет, это разные вещи. Есть три карты для секретных мест и одна карта для поиска сокровищ. При чем карты, для открытия секретных участков можно найти где угодно. Мой сим как-то раз нашел все ТРИ карты, с трех локаций (Твикки, Озерный Край и Восток), на участке у себя дома, в Новосельске.. Просто рыл землю.. Камни были, кости... А потом даже сундук с сокровищами отрыл)) И все карты.
А вот карту сокровищ можно найти только на корабле в каюте капитана, и это - отдельная карта. Секретные места не открывает, а показывает где рыть, чтобы найти сундук. |
А у меня, когда я все починила, никкой куклы мне не дали. У меня нет опций общения с этим колдуном(((
|
Цитата:
1. микроволновка 2. телевизор 3. ванна 4. посудомойка 5. почистить туалет 6. прибраться 7. наловить рыбу 8. приготовить еду. Вот вроде бы и все!!! Если ещё вспомню, напишу. |
Цитата:
1 Микроволновка 2 Ванна 3 Лужи убрать 4 Телевизор 5 Посудомойка Вот и все!;) я ниче не готовиа и почти не убирала,а туалит я точно не чистила и рыбу не ловила.;) |
Ну незнаю например пока я все не зделала, мне нельзя было с ним поговорить.:( Может это пираты так позобавились. И не только надо мной?:o
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |