![]() |
Цитата:
|
да у меня даже нет такого... у меня просто Nero SmartStart.... что и где выключить?...
|
Вобщем, ребят, у меня теперь такая проблема:o : я вообще не могу теперь даже установить симс! Вобщем, дело вот в чем: у меня диск... наверн пиратка... с такими играми: Nightlife, University, Open for Business, Pets, Family fun и иGlamour Life. Раньше все устанавливалось и все работало! я даже на них сверху сезоны устанавливала! переустановила систему, попыталась установить, а он мне выдает такую штуку:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Петсы не идут, бизнесс загружается без районов (можно только новый создать). Через гламур лайф идет, работает и бизнесс и универ, петсов по-прежнему нету. Сезоны сверху установила- не идут(после запроса 4го диска, сразу же пишет "Финиш", а раньше продолжал установку), Путешествия- пишет, что-то про средства эмуляции((( :sadtears: Кто-нибудь, скажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы все работало??? да, и еще бодишоп не работает! |
А просто наверно надо как следует удалить.....и по новой сделать как надо и правильно совместить все аддоны.
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------- Ir4ik-666, Цитата:
В ошибке ясно написано что "Ошибка в данных (CRC)". Скорее всего диск испортился, раз часть данных повреждена. |
И что же мне теперь делать********:confused:
|
ну смотря как переустановить систему....не всегда все начисто удаляется....
|
А у меня вместо отелей в отдыхе лоты из ночной жизни :eek: Отпуск отменяется :(
|
а можно просто удалить петсов и установить их заново, новый патч (отдельный который). Тогда пойдет? И что мне делать с эмуляцие-то???
Ну пожалуйста!!!!!!!!! Хоть кто-нибудь, скажите, что мне сделать********? Я уже с ума схожу из-за того, что ничего не работает((((((( |
Ir4ik-666, короче есть прога - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
короче, вставляешь диск, и с помощью этой проги вынимаешь с диска все файлы и устанавливаешь симы уже с компа... должно помочь А эмуляция - наверное просто тебе надо скачать взломанный ехе для бон вояж.. только я пока хз где его можно скачать но постараюсь поискать! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |