![]() |
Вот я давно уже скачивала чтобы симки могли купить стандартную одежду для беременных в магазине.Еду в магазин нажимаю на этой вешалке там появляется купить одежду для берем.,но когда я нажимаю это действие,то у меня на той таблице где покупать одежду ничего нет никакой одежды только символы жен. или муж. и корзина чтобы покупать одежду подскажите что я сделала не так?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
для беременных мужчин))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вот нашла кое что!мне кто нибудь может объяснить что это???
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну похоже на то, что теперь максисовская одежда при беременности будет с животиком:) Сейчас скачаю и проверю в действии
Ydacha добавил 10.02.2009 в 13:36 Да, действительно, когда на беременную симку одеваешь максисовскую одежду, то животик виден:) только вот я через шкаф не умею:( только через скачанную вешалку, причём покупать надо 1 любую вещь повседневную, а потом предлагают симку переодеть. Но ведь симки спять, купаются. каждый же раз не накупишься:( Может кто знает как это исправить? |
Не знаю, у меня такой проблемы нет. У меня беременные спокойно через шкаф одивают как повседневку, как купальники, как пижамы, так и стандартную Максисовскую одежу для беременных. Но у меня установлен файлик, который позволяет беременым симкам одивать повседневную одежду. У тебя он есть?
|
видимо нет:) а где его взять?
нашла, вроде во 2м посте этой темы:) щас буду пробовать:) |
Ага, это и есть тот самый файл)
|
а что значат эти манекены?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |