![]() |
У меня, к счастью, ни одного ужасного свидания ни разу не было. Вообще.
|
А ты попробуй) Интересно кстати потом всякую лабуду получать) Я чисто из эксперемента потом пару раз сделала ужасное свидание... Не всеж букеты получать)
|
Кста, на счёт романтики. Вот сколько играю, не разу мне подарков после свиданий не дарили, а тут БАМ, смотрю пианино появилось... так удивился ) (ой, или я не в тему?). Я понимаю, что это не особенность "Seasons", но именно тут у меня это произошло в первый раз =))
|
Мне нравятся свидания. Хожу очень часто!
|
Цитата:
|
Ну свидание то совсем не сложно "незабываемо" провести, а вот с прогулкой бывает сложнее. Особенно если в ней участвует много симов и большая часть вообще незнакомых... иногда достаточно трудно ее вывести на самый лучший уровень...
|
А моей симке подарили кактус потому что свидание неудалось!
|
мне лично что чаще всего приносили так это букет с розами,открытку и просто розочку.
Ну я "мешок с сюрпризом" 1 раз-я на свидание поцеловалась с другим мужчиной |
После хорошего свидания у сима повышается настроение, а после плохого наоборот-хуже становится.
|
можно кстати без проблем сделать свидание идеальным.
Полино4ка добавил 31.03.2010 в 16:13 и получить подарки за него) Полино4ка добавил 31.03.2010 в 16:15 кому интересно-пишите на емэйл, только спасибо не забывайте говорить) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |