![]() |
Анюта, сделай мне такого цыпленка, только поменьше размера... а то я пытаюсь впихнуть этого цыпчика в свой аватар, а он говорит, что это слишком большой размер, что нужно не больше 19КВ...:(
|
Я попробую конечно!Но вообще я в этом не сильна,может кто поможет?
|
Ну что! Ловите еще!
И если берете мои аватары,ставте мне пожалуйста спасибку! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну народ, что никому ничего ненадо?:( |
Анют, ну сделай мне цыпленка!!! :sadtears: А********??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если кого интересует как это было сделано (размер 18.9 килобайт), то вот: открываем оригинальный файл в Adobe ImageReady (чтобы сохранить анимацию), затем нажимаем там на кнопку "открыть в Photoshop / Edit in Photoshop" (самая нижняя на левой панели инструментов). Файл откроется и в Photoshop'e. Там: меню File -> Save for Web... , выбираем формат GIF и Lossy 20, сохраняем, закрываем обе программы. |
воть мои авки..делаю их сама так что кому надо заказывайте в личку если понравится конеш =) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Africa добавил 03.08.2007 в 01:02 продолжение...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Africa добавил 03.08.2007 в 01:28 Africa добавил 03.08.2007 в 01:32 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Africa добавил 03.08.2007 в 01:37 думаю пока хватит =)))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
А так - хорошие аватары :) |
Аватары
|
Я зделала первый в своей жизни аватар :hahaha: :
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Аватары
Вот кому пригодиться,нашла.Кстати,katarina,аватарки суперские!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если кто выкладывал извините. Вот ещё аватарки: Женщины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аватары из Игр [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мужчины [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прикол [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |