Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Камера особых событий (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=241)

Арсений 12.12.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 56916)
Арсений, а куда это вводить?
Кстати, в настройках у меня нет этой опции(стоит университет, ночная жизнь и бизнес, играю через бизнес)
Зашла в логс, там куча файлов нотпада, куда ж код то пихать?

Код писать как обычно, в консоль для ввода кодов при нажатии Ctrl+Shift+C

CrEaTiV 12.12.2007 18:34

О, ясно все.Попробую.

И этот код надо вводить каждый раз как заходишь в игру или каждый раз как заходишь в другую семью, или же он будет стоять автоматически во веки веков?

Арсений 12.12.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 56920)
И этот код надо вводить каждый раз как заходишь в игру или каждый раз как заходишь в другую семью, или же он будет стоять автоматически во веки веков?

Можно прописать код в userStartup.cheat , и он будет автоматически включаться при заходе в игру.

Про userStartup.cheat смотрим посты #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

CrEaTiV 12.12.2007 21:59

Бывают же на свете гении)
Спасибо, если и это не сработает, удалю все к чертовой бабушке)

Grays 13.12.2007 09:19

Ммм.. Вот и у меня вопрос созрел. Куда писать - не наю, напишу сюда.

В общем, у меня никогда этих видюх не показывало.
Как тока вышел Бон Вояж, я тут же установила себе игру, за ним - Тин Стайл. Вот. Значит играла себе играла после их установления где-то деньков пять, видюх опять же не было. И вот в один прекрасный день, захожу я значит в Симс, в район и смотрю, что семьи за которую я играла (где было уже 6 поколений) - нет. Плюс дома её тоже нет. Так же из района пропали все те дома, которые я сама туда добавляла из "корзины"... В других районах всё нормально и все семьи есть. Семью я к сожалению не сохранила, обидно конечно, но уже смерилась)

Плюс ко всему прочему, у меня в начале загрузки игры, стала выскакивать табличка, мол "использовать ли скаченные объекты"... Обычно она появлялась у меня после очередного установления дополнения, так как обычно была выключена. Но ничего нового я не устанавливала.
Так и самое интересное, что у меня стали крутиться эти ролики. Я даже испугалась в первый раз))

Почему это могло случиться? Я в папках игры ничего не удаляла и не добавляла. С видиокартой тоже ничего не делала, никаких доп. вещей в игру тогда не скачивала. Дополнения и каталоги все лицензионные на русском. Просто поиграла, сохранилась, вышла, а когда вернулась - всё пропало, а ролики появились. Странно.

CrEaTiV 13.12.2007 16:08

Grays, может ты что-то в настройках исправила?у меня, например, пока были только симс2+универ+ночная жизнь, была настройка вкл+выкл камера важных событий...установила бизнес, все пропало.

А с семьей наверное глюк какой-то вышел.

Grays 13.12.2007 17:09

Дело в том, что у меня в настройках это окошко, в котором камеру событий включать, как было серым, то есть недоступным, так и осталось..
И в настройки я точно не лезла)

CrEaTiV 13.12.2007 17:38

Ну у тебя оно хотя бы серое, у меня его нет ВООБЩЕ.
А они у тебя не проигрывались даже когда у тебя не было дополнений?

Grays 13.12.2007 22:25

Ага. Просто никогда не было. Не в стандартной игре, ни после того как я все дополнения устанавливала. Ни после каталогов. Никогда) Просто один раз зашла, а они бац, и появились)

CrEaTiV 14.12.2007 18:06

Везет тебе))

У меня,между прочим, место настройки камеры важных событий окно об доп. материалах.
А в настройках фото есть всплывающее окно, ну, когда например почтальон приходит, то в углу окно....(у себя пока такого не видела, просто знаю)Может это и есть камера важных событий?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.