![]() |
Кнопочка, файл тот и конечно я его разархивировала? а у тебя работает он?
|
Увы ,я не скачивала его и соответственно не вставляла в игру
|
Обновился Инсиминатор InSIMenator (UV) v2.6 Editions - March 19, 2007 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Может это уже и не новость. |
А у меня и божьи коровки не перестали зимой летать:(
|
Напиток который превращает сима в сима-растение( ростомана)
Подходит для - взрослых - пожилых - студентов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зачем самим пачкать руки на огороде? С новым контроллером над служащими вы можете заставить их трудиться для вас... !!!!!!
Появляется в обьектах в виде красного чемоданчика.И вы сможете дать наемным служащим задания: удобрить, полить, прополоть, собрать урожай (он появится у вас в рюкзачке). Вам придется самим только сажать. Так что можете создавать свою ферму... Наличие Сезонов и Бизнеса обязательно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вешалка позволяет вашему симу купить любую одежду не выходя из дома и причем бесплатно(?)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Напольные весы для симов
Поставьте их на пол,и ваш сим сможет контролировать вес после каждого "приема пищи" Находятся в Decorations->Scluptures [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а куда распоковывать эти файлы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |