![]() |
Цитата:
|
Петька, почему? все понятно! Просто это че папало что все одного возраста! Смерть - естественное явление жизни как ни крути ;)
|
но жалко ведь.. :(
|
ну понятно, просто если всех так жалеть не интересно становится по мойму... ну я конечно пью элексир часто потому как слишком мало времени у них на промежутках но не так чтоб все были одного возраста...когда моя старшая внучка стала подростком я смирилась и состарилась на пару с муженьком, теперь вот хочу до правнуков дожить а потом уж на покой так сказать... :D
|
А мой район называется Durotar, и там живут Эльфы, Орки и всякая нежить B) Жаль что автоматически генерируемые симы людишки :)
|
да уж.. эльфы, размножающиеся, как обычные люди - слишком банально.. вам не кажется? какой-то низкий способ продолжения рода. недостойный эльфов <_<
|
MayhemGirl , кто тебе сказал что эльфы размножаются так же как и люди? Разве в игре видно что творится под одеялом - они там творят совсем не то :)
|
ДА. . . интересное предположение. . . типа, под одеялом в темноте заклинания деторожательные читать удобней?!!!
|
Я в своем районе уже 65-дневная бабушка, недолго ей осталось, но элексиром поить ее не собираюсь-прожила счастливую жизнь, написала в старости 5 романов, 3 детей воспитала, достигла вешины карьеры -ну чего еще может быть надо симу от жизни !
|
Испортила район :( - можно ли исправить?
такие дела - есть у меня симс2 недавнокупленый пиратский. там есть: простосим2, университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фанстафф. все это дело устанавливается вместе и одной кнопкой и появляется несколько запускающих ярлыков. ну я пользовалась последним - фан стафф, играла Плезантвью. а потом так получилось что я случайно нажала на ярлык заводящий просто симс2. игра завелась, но при попытке завести Плезантвью зависла его загрузка - т.е. реально зависла - даже музычка заглючила. ну я комп перегрузила и попыталась завести правильно, т.е. ярлыком для фанстаффф - и вот фиг мне :(( загрузка Плезантвью виснет, хотя и в другом месте - тогда зависло когда вверху квадратики загорались, а теперь виснет так (всегда одинаково) - все квадратики загорелись, дальше должен включиться сам район а он не включается и только часики висят. остальные районы загружаются, так что я так понимаю, что переустанавливать игру бесполезно...
можно ли както исправить или я потеряла свою игру (сохраненок на такой случай к сожалению не делала) ?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |