Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Районы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1947)

Петька 09.01.2005 15:25

Цитата:

Originally posted by MayhemGirl@9.01.2005 - 14:12
у меня тоже есть типа такого район, только я уже совсем запуталась, потому что не хочу, чтобы кто-то умирал, поэтому все примерно одного возраста (дети, родители, внуки, правнуки - все взрослые). у одной семьи было 6 (!!) детей. Двоих родили сами, двоих усыновили, и двое инопланетян-двойняшек. короче я теперь и сама вряд ли разберусь. кто кому кто. :huh:
Ничё не понятно

oksanka 09.01.2005 16:48

Петька, почему? все понятно! Просто это че папало что все одного возраста! Смерть - естественное явление жизни как ни крути ;)

MayhemGirl 09.01.2005 19:45

но жалко ведь.. :(

oksanka 10.01.2005 12:30

ну понятно, просто если всех так жалеть не интересно становится по мойму... ну я конечно пью элексир часто потому как слишком мало времени у них на промежутках но не так чтоб все были одного возраста...когда моя старшая внучка стала подростком я смирилась и состарилась на пару с муженьком, теперь вот хочу до правнуков дожить а потом уж на покой так сказать... :D

Шогал 11.01.2005 00:46

А мой район называется Durotar, и там живут Эльфы, Орки и всякая нежить B) Жаль что автоматически генерируемые симы людишки :)

MayhemGirl 11.01.2005 21:36

да уж.. эльфы, размножающиеся, как обычные люди - слишком банально.. вам не кажется? какой-то низкий способ продолжения рода. недостойный эльфов <_<

Шогал 11.01.2005 23:48

MayhemGirl , кто тебе сказал что эльфы размножаются так же как и люди? Разве в игре видно что творится под одеялом - они там творят совсем не то :)

Лейн 12.01.2005 11:56

ДА. . . интересное предположение. . . типа, под одеялом в темноте заклинания деторожательные читать удобней?!!!

Лейн 12.01.2005 12:03

Я в своем районе уже 65-дневная бабушка, недолго ей осталось, но элексиром поить ее не собираюсь-прожила счастливую жизнь, написала в старости 5 романов, 3 детей воспитала, достигла вешины карьеры -ну чего еще может быть надо симу от жизни !

ANE 22.10.2006 23:51

Испортила район :( - можно ли исправить?

такие дела - есть у меня симс2 недавнокупленый пиратский. там есть: простосим2, университет, ночная жизнь, бизнес и фэмили фанстафф. все это дело устанавливается вместе и одной кнопкой и появляется несколько запускающих ярлыков. ну я пользовалась последним - фан стафф, играла Плезантвью. а потом так получилось что я случайно нажала на ярлык заводящий просто симс2. игра завелась, но при попытке завести Плезантвью зависла его загрузка - т.е. реально зависла - даже музычка заглючила. ну я комп перегрузила и попыталась завести правильно, т.е. ярлыком для фанстаффф - и вот фиг мне :(( загрузка Плезантвью виснет, хотя и в другом месте - тогда зависло когда вверху квадратики загорались, а теперь виснет так (всегда одинаково) - все квадратики загорелись, дальше должен включиться сам район а он не включается и только часики висят. остальные районы загружаются, так что я так понимаю, что переустанавливать игру бесполезно...
можно ли както исправить или я потеряла свою игру (сохраненок на такой случай к сожалению не делала) ??

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.