![]() |
А уж у меня за моими кошечками такой уход, что ни одна из них и не вздумает сбежать! Тем более я запираю дверь "Запретить вход питомцам"
|
у меня беременная киса сбежала, ее жених вдруг напал на нее и она ушла с ошейником, я позвонила в приют, но они так и не нашли ее
|
Если жывотное сбежало значит неправильно ухажывали!!!! Просто так они не убегают
|
Цитата:
|
У меня кошка сбегала один раз и все.
|
Дело не только в том как ВЫ ухаживаете, но и какие отношения между вашими питомцами. Проверяла на практике:
Если посадить вместе двух собачек ( нет разници в породе) и воспитывать их враждебно, как служебных собак, то та которая злее просто изведет другую и вот вам и темы раздела! еще может быть что ваш питомец сильно испугается, у меня собачка мелкая была так на нее скунс напал и вот! А кошки спокойнее. |
У меня кошка сбежала, а потом её копы нашли и не как не могли превезти.Она у них была и чуть лапы не отбросила и так её не превезли.Странно?:cry:
|
Моя киса сто лет назад убежала, пожара испугалась, а я позвонила по телефону и на следующий день ее вернули без всяких проблем. Может, это от отношений с питомцем зависит?
|
Вроде пока не збегали...надеюсь и не будут...это каким спдюгой надо быть что б зверька до токого довести??
|
:(Если сбежал пет в ошейнике и говорят что якобы его нашли то нерастчитывйте что его вам привезут:( Но у меня кошак збегал подруге так что у вас может также:D
Anonimsimochk@ добавил 09.02.2008 в 14:13 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |