![]() |
Вложений: 4
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
The Sims 2- ЗАЧАРОВАННЫЕ
Смортю такой темы ни где нет, и решила создать. ;)
------------ Беда в том, что в этой игре я не могу создавать свои дома:( и не запускается Сан-Фрациско где проживает семья Холливелл. :tears: ------------ Если знаете в чем проблема напишите мне в личку:rose: |
А-а-а...помогите!!! Я сойду с ума...мне пришлось из за этого даже виндоус переустанавливать:(
|
Fishka, дык все очень просто - это НЕОФИЦИАЛЬНОЕ дополнение, вот и получается все через ...
Мне, как я только увидела, тоже поиграть скорее захотелось, подпрыгнула и полетела за диском... Но вовремя остановилась, почитала, что тут пишут об этом, и решила - ну его, только комп портить Грустно конечно, но, поверь, перегорит :( |
Цитата:
|
Это разьве мне вопрос? :confused:
ой, разве без "ь" пишеться |
Цитата:
Читай эту тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
А мне не понравилось, у Пэйдж на лицо натянули маску-фотку актрисы(и то не похоже получилось), а ребеночек ппц! Так самое интересное, что Пэйдж стала Пайпер!!!Пираты ваще обарзели, не могли нормально пораскидывать героев.
|
ССЫЛКА
Тут магия: ( от пользователя(ницы) Любопытная) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/QUOTE] не работает! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |