![]() |
взрослые симы живут как раз примерно 28 дней... вот и получается по неделе (7 дней) - на сезон...
|
Датский я не знаю, но английскую версию комментариев под картинкой перевести смогу:
"Дайте вашим симам перерыв и вытащите их из дома! Этот новый пакет расширения для sims 2 даёт возможность вашим симам выйти наружу, где они смогут наслаждаться сезонными забавами, такими как снежки, купание в пруду, игры как Марко Поло и многое другое. Симы теперь смогут гулять, шлёпая по лужам и промокая под весеннем дождём, рыбачить в своих собственных водоемах и выращивать редкие фрукты с неожиданными результатами. Строите ли Вы их зимний дом или летнюю хижину, они всё равно будут насладиться каждым сезоном! |
|
Клева!!!!я недавно думала"как бы было хорошо еслиб в симс2 была зима....."а тут раз......и сделали зиму...)))))))))))
|
Цитата:
|
ага)))квартиры....отели...гаваи...
|
ну а что ты хотела Макси же хочет реальную жизнь отобразить, пусть отображает
PussyCat добавил 28.10.2006 в 23:44 ну а что ты хотела Максис же хочет реальную жизнь отобразить, пусть отображает |
да.....до полной реальности еще далеко,но Симс2 эта единственная игра,подошедшая к реальной жизни так близко.....и самая любимая мною игра)))
|
Мне кажется, что игра выйдет в январе-феврале, может марте 2007 года, обычно новые версии выходет с периодом в 3 месяца, врядли эта будет исключением...
|
Прикольно! Побыстрее бы вышел, нетерпится уже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |