![]() |
Martini, а твоя ссылка на фотошоп не работает:confused: там только какието четыре фигни, а фотошопа нет:mad:
а именно там : tda.nfo, tda-pcs2.bin tda-pcs2.cue, Torrent downloaded from Demonoid.com.txt [от админа]: Цитата:
|
Даш@ вот что ты хочешь что б тебе ответили? 4 фигни, ты сама то поняла что сказала? А перед тем как заявлять что что-то там не работает надо бы голову на место поставить. Если хочешь чтобы тебе нормально отвечали, то будь добра учись нормально общаться и задавать вопросы.
|
Даша, больше никаких комментариев.
Читай внимательно это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , там есть ответ на твой вопрос. |
но я его не вижу:eek: :confused: :wacko:
|
Сорри, что задаю глупый вопрос:blush: (может на него уже отвечали?)- я в графических редакторах не рублюсь и хотела спросить : Как соединять картинки, чтобы получилась анимация?
Заранее спасибочки!:thank: |
нужен гиф аниматор
|
Настенька, это смотря какой у тебя редактор. В каждом по разному соединяються картинки в анимацию) Если что - обратись ко мне в асю :)
|
Цитата:
1) Adobe ImageReady (входит в Photoshop) 2) Corel R.A.V.E (входит в пакет CorelDRAW) |
А какой размер ава в пикселях?
|
Цитата:
На этом форуме максимум - 100x100 pix (т.е. высота и ширина 100 пикселей) для аватара. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |