Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хитрости от игроков Sims 2!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1434)

Tamy 30.09.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Martini
Здесь тема не про кодов. Гэльфия, ты можешь это написать в подходящей теме.

А я поделюсь своим опытом.
Многих утомляет постоянный процесс роста детей, которых нужно учить всему заново.
Пока они грудные, нужно купить за очки достижений супер машину по изготовлению чудо-молока (название не помню). ОДНАЖДЫ (т.е. один раз) дав это чудо молоко, ребенок становится вундеркиндом вплоть до тинейджерского возроста. Ребенок будет в считанные секунды учиться говорить и ходить, а когда подрастет, то для него не будут причинять дискомфорт изучение логики и готовки (и т.д.). Теперь время для них ничто, все будет удаваться в считанные секунды. :)

ЗЫ: скриншот сюда потом помещу.

У меня обычно этот эффект заканчивается как только ребенок перестает светиться, правда недавно одна девочка продолжала быть вундеркиндом и без молока.Я решила, что это просто глюк:D

PussyCat 30.09.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Наташка
А у меня он вообще зелёным светом горит.....

синим,зеленым какая разница,главное что не красным:D

Наташка 30.09.2006 18:59

Эт точно! хотя так вообще если то я этим молоком не очень то и пользуюсь!!!

Даш@ 30.09.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от PussyCat
синим,зеленым какая разница,главное что не красным:D

у меня красным всегда,и молоко действует,но малыш зелёный:happy:

Black Cat 30.09.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Martini
Хм... возможно это особенность моей версии.
У меня оригинал и никаких патчей не стоят.

Ведать у тебя есть патч на бундеркинство детей потому что ребёнок быстро учеца только когда он сверица голубым огоньком.;)

Жека 03.10.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Наташка
Эт точно! хотя так вообще если то я этим молоком не очень то и пользуюсь!!!

Наташка, эт ты зря. хорошая штука

Жека 03.10.2006 12:16

А у меня есть еще одна хитрюшка. Касается университета (для тех, кто играет без кодов). Всем известно, что студент прибывает в университетский городок бедняк бедняком. Пока он находится в родительском доме, купите несколько дорогих вещей (статуй, например) и сложите ему в багаж, а потом отправляйте в университет. После заселения достаньте эти статуи и продайте. Получите настоящего Рокфеллера среди студентов!

Я таким способом забабахала такой суперский дом, самый крутой в университетском городке!

Martini 03.10.2006 12:34

Не знала, что в багаж можно что-либо загружать.
В универ с искусством! :clap:

Жека 03.10.2006 12:42

Когда появился багаж? Точно не знаю, то ли в найтлайфе, то ли в универе. У меня эти два дополнения появились одновременно.

†B@d-Dolls† 03.10.2006 13:20

А вот кстати про это чудо-молоко... Иногда у симов не получается его сделать и оно светится красным НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕГО РЕБЕНКУ! А то иначе действие пойдет несколько наоборот!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.