Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Клей 29.08.2006 21:17

Мартини, слыш сей плиз сайт где можна скачать эту программу которой он отображает значек проста у меня ее даже в списке нету

Архидея 29.08.2006 21:25

limnique,я установила програму,запустила эти файлики через нее,и на них появился значек Doomon Tools,а что мне делать дальше?:)

Martini 30.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Клей
Мартини, слыш сей плиз сайт где можна скачать эту программу которой он отображает значек проста у меня ее даже в списке нету

Ты о какой проге говоришь? О торренте?
Читай внимательнее, я все написала где и откуда:

Цитата:

uTorrent 1.6 (последняя версия), которую можете бесплатно скачать, напр-р, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).

Клей 01.09.2006 18:13

кругом обман...

Цитата:

Сообщение от Martini
Да, можно, но не бесплатно :)

ага я через ваш торрент скачать "бесплатно" the super sims (5 в одном) позно опомнился подсчитал гигобайты и трафик и сумму которую докачав я б за трафик заплатил бы. dvd диски купить дешевле за 750 рублей чем с инета за 6000 с чем- то...:mad: :angry:

Архидея 01.09.2006 19:48

пожалуста!!помогите мне!!!очень вас прошу:(

Black Cat 02.09.2006 04:07

Между прочем диск будет стоить дешевле и я посмотрела видео комнату можно переделать на супер лично я скоро куплю и всё подробно вам раскажу!

limnique 02.09.2006 10:37

Архидея зайди на yandex.ru google.com или еще куда и напиши там как пользоваться DAEMON TOOLS и там ищи :) это будет гораздо продуктивнее чем я буду тебе отвечать на вопросы т.к. в тех гайдах уже всё давным давно разобрано. Удачи

Martini 02.09.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Клей
ага я через ваш торрент скачать "бесплатно" the super sims (5 в одном) позно опомнился подсчитал гигобайты и трафик и сумму которую докачав я б за трафик заплатил бы. dvd диски купить дешевле за 750 рублей чем с инета за 6000 с чем- то...:mad: :angry:

Я не поняла, ты кого-то обвиняешь?! Во-первых, сравни дату постов. Я это писала еще до торрентов (что бесплатно скачать нельзя). если у тебя к торрентам какие-то притензии, то пиши в теме про торренты.
Что значит "поздно опомнился"???

1. Клей, если ты читать не умеешь, то это твои проблемы. Если я помещаю какую-то опасную тему (по разным причинам), то подробно описываю условия и инструкции.
Самое первое предложение в теме (про торренты, где собственно ты и качал)
Цитата:

так что если есть проблемы с приобретением игры, но нет проблем с интернетом (безлимитка обязательна)...
2.
Цитата:

Super Sims 2 содержит оригинал Sims 2 + все вышеприведенные аддоны (весит ок 5 Гб).
Я хотела помочь и ведь помогла, выложив зеркала, которые на редкость активные + написала подробную инструкцию. В благодарность ты меня в чем-то обвиняешь.
Такого я не ожидала.

Клей 02.09.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Martini
Я не поняла, ты кого-то обвиняешь?! Во-первых, сравни дату постов. Я это писала еще до торрентов (что бесплатно скачать нельзя). если у тебя к торрентам какие-то притензии, то пиши в теме про торренты.
Что значит "поздно опомнился"???

1. Клей, если ты читать не умеешь, то это твои проблемы. Если я помещаю какую-то опасную тему (по разным причинам), то подробно описываю условия и инструкции.
Самое первое предложение в теме (про торренты, где собственно ты и качал)

2.
Я хотела помочь и ведь помогла, выложив зеркала, которые на редкость активные + написала подробную инструкцию. В благодарность ты меня в чем-то обвиняешь.
Такого я не ожидала.

ccори ме плз не хотел обижать иль огорчать и за помощ спсиба вот тока в личные сообщения загляни:ah:

сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: плиз

Клео 06.09.2006 16:49

А сколько примерно весят мини-дополнения? А то я не знаю, есть ли смысл мне их скачивать?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.