Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как ВОСКРЕСИТЬ сима (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1343)

~Ksu~ 25.02.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от dream (Сообщение 13162)
Тебе нужно поработать в паранормальной области (профессия) и в наградах за работу ты найдешь телефон, чтобы связаться со смертью. Вот. Позвони ей и дальше следуй указаниям.

Dream, спасибо за совет я им тоже воспользовалась...вот только он мне не до конца помог т.к не один из моих Симов не может устроиться на работу в паранормальной области. Пол дня сидела пыталась хоть кого нибудь из близких умершего устроить.Но нет предлагаются работы во всех областях кроме этой :(( В чем дело не понимаю, может вы знаете решение моей проблемы. Заранее благодарю.

Арсений 25.02.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от ~Ksu~ (Сообщение 44931)
Dream, спасибо за совет я им тоже воспользовалась...вот только он мне не до конца помог т.к не один из моих Симов не может устроиться на работу в паранормальной области. Пол дня сидела пыталась хоть кого нибудь из близких умершего устроить.Но нет предлагаются работы во всех областях кроме этой :(( В чем дело не понимаю, может вы знаете решение моей проблемы. Заранее благодарю.

Это университетская карьера, если у тебя нет этого аддона/сим не закончил университет то эта работа не будет предлагаться.

Mia Colucci 23.03.2007 16:10

А вот если сим умирает от старости, его можно воскресить с помощью звонка Смерти? Если да, то сколько у него останется дней, ведь старый...

Арсений 23.03.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 48925)
А вот если сим умирает от старости, его можно воскресить с помощью звонка Смерти? Если да, то сколько у него останется дней, ведь старый...

Этап "старый / Elder" начинается заново.

Марьяшка 26.03.2007 15:08

Чтобы воскресить сима нужно поставить телефон в виде черепа позвонить, там возмет трубку смерть и она даст список кого вы хотите воскресить и платите ему деньги только платите побольше ,а то он воскресит ее как зомби.

Mia Colucci 26.03.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 49447)
Чтобы воскресить сима нужно поставить телефон в виде черепа позвонить, там возмет трубку смерть и она даст список кого вы хотите воскресить и платите ему деньги только платите побольше ,а то он воскресит ее как зомби.

Неет, уж лучше надгробье, чем зомби!:D

Nensi 26.03.2007 15:52

Смотря сколько денег дашь! До 3 тысяч - зомби, до 5 - без навыков, больше - нормальную!

-Наташа- 31.03.2007 04:21

Да, через телефон, который через анлок карир ревард вызывается. Звоню костлявой и предлагаю ей максимально возможную сумму и она сима возвращает.

Арсений 31.03.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от -Наташа- (Сообщение 50148)
максимально возможную сумму

А точнее 10,000 § .

Куся 18.06.2008 17:40

а я не поняла как там можно(в универе)найти работу,там же живут только студенты и когда нажимаешь на комп или телефон там нету "найти работу"?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.