![]() |
Музыка из игры
Собственно сабж.
В игре, особенно в последних дополнениях, много красивой музыки. Как добавлять в игру свою - понятно. Как ее оттуда выдрать? Меня интересует музыка из меню/заставок и, разумеется, из магнитофона :) Извините, если не в тот раздел запостила) |
C:\Program Files\EA GAMES\папка нужного дополнения\TSData\Res\Sound
Там файлы "Package", некоторые из них (Neighborhood, CAS и т.д.) можно прослушать в проигрывателе Windows Media Player, некоторые нет. |
Спасибо, действительно, многие проигрываются, и даже конвертируются в mp3 :happy:
|
Загрузила - музыка появилась но не играет!Пустой звук....Помогите , плиз!Оч хочу сою музыку загрузить....(((
|
Я просто засунула нужные mp3-композиции в папку Music на диске C. В этой папке находятся ещё несколько папок, например: build (строительство), buy (режим покупки), world (на карте города). У меня всё работает) И в Симсах теперь играет любимая Ария)))
|
Я кстати закинул музон в папку world но ничё не играет,может что то не то?
|
Мой ответ
Короче, открываете:
C://Пользователи/(имя пользователя на вашем компьютере)/Документы/EA Games/The Sims 2/Music Там будет 20 папок, в которые нужно кидать музыку. Например, если хотите изменить музыку в режиме строительства, то открываете папку build и кидаете туда свой файл в MP3 формате. Вот так вот. Открыла это чисто случайно. P.S. Мои 20 папок: build, buy, cas, classical, collegerock, country, hiphop, housemix, jambands, jazz, metal, newage, newwave, nhood, oldiers, pop, rnb, salsa, shopping, techno:happy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |