![]() |
Цитата:
[color=purple]♥[/color] -- ♥ [size=4]♥[/size] -- ♥ P.S: Ты конечно задалась вопросом: как это я умудрился сделать так чтобы ББкод распознавался только в некоторых частях поста? --- так вот: для того чтобы окружить место где ББкод распознаваться не будет , есть тег [noparse]текст[/noparse] |
Мина, это сердечко (простым языком) - символ, как любая другая БУКВА.
Ты можешь с ней проводить ровно такие же опирации: изменять размер(♥), цвет(♥), подчеркивать(♥) и т.д. Таким же образом ты эти действия проводишь с текстом или словом.:) |
Вложений: 1
Чисто для сравнения, японские "колобки":
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (RapidShare.com) P.S. все-таки наши - добрые)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МиНа, нет, не нужно. :)
Ты видимо никогда не сталкивалась с этим файловым хостингом. Я научу им пользоваться: - Нажимай на ссылку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (RapidShare.com). - прокрути страницу до конца и увидешь в столбике кнопку "free". Нажимай на нее. - теперь нужно подождать 30 секунд - когда счетчик со временем иссякнет, то появится картинка с кодом. - вводи этот код (расклад кнопок на англ!) - если ввела правильно, то нажимай рядом кнопку с Download |
Цитата:
|
Наши добрые!И милые!
|
Японские (вертикальные) смайлы не нуждаются в напряжении шейных мышц (в этом плане они лучше для здоровья): в такой картинке
q(^_^)p можно сразу увидеть уши, изображенные символами q и p, лицо, ограниченное скобками, глаза и рот. Японские смайлы с комментариями одного чела. (^_^) - Японец улыбается... Видимо только что посмотрел мультфильм про Пакемона... Или про Сейлор Мун (^_-) - Уж не знаю как японские девушки подмигивают, но, вероятно, вот так (;_;) - А так они плачут... (T_T) - Слезы ручьем... Тамагочи помер (v_v) - Банальная грусть. Все суши съедены, заняться больше нечем (o_o) - Японец удивлен (V_v) - Неприятное удивлен (0_0) - Очень сильно удивлен! Хотел бы я увидеть хоть одного японца с такими глазами... (O_o) - Такое большое удивление, что аж перекособочило (*_*) - Японская фанатка на концерте группы "Тату" (@_@) - Мужик обалдел... Или просто перебрал соке (>_< ) - Ух, какой я злой!!! (-_-;) - Больная японка... Этот смайлик чаще используется как "просто отвали" (+_+) - Смерть... Ниндзя сгопчился... Помолчим... (%_%) - У меня бывают такие же глаза после ночи за компьютером (*^_^*) - Покраснение от смущения. Уж в каком месте эта японка покраснела, решайте сами! ^}{^ - Вот такая вот у японцев ЛЮБОВЬ (-.-)Zzz.. - Сплю. Меня не кантовать! (^_^)/~~ - Приветствие. Можно расченить как попытку девушки помахать платочком вслед уплывающему кораблю... Или горящему самолету... \(^0^)/ - Японцы выиграли чемпионат мира по футболу!!!! О~* - Бомба. Ща как рванет! <*))>=< - How much is the fish? Так выглядит настоящее японское суши (=^.^=) - Кошка U^-^U - Соответственно, собака (любимый смайлик корейцев) \(^0\)(/0^)/ - Потанцуем? kaplya добавил 23.04.2007 в 12:41 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мда.. очень необычные у них смайлы... Мне кажеться наши лучше эмоции передают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |