Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Код для Беллы Гот (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1106)

Grays 15.06.2008 21:14

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, про Беллу Гот, где написаны все возможности её поиска. Если лень читать все страницы, то просмотри хотя бы последние) Там всё написано.

..::багира::.. 18.02.2009 18:48

Я тебе подскажу одну фишку. Белла Гот живёт в городе, блин забыла как называется, короче там ещё инопланитянин живёт с фамилией Смит и беременный мужик, конечно у неё нет определённого места проживания, но там её можно встретить, она служит в армиии. А на другом форуме мне вообще написали так:
"Беллу Гот похитили из дома Дона Лотарио, она в тот момент была у него в гостях и по своей неосторожности разглядывала звёздочки в телескоп и её похитили инопланитяни, но потом у Дона случился пожар и осталась только картина на которой была нарисованна Белла, и инопланетяни её вернули...":confused: вот

Grays 18.02.2009 21:52

Есть тема на форуме "Где найти беллу Гот" и там уже 200000000000000000000000 раз говорилось о том, что в трейнджтауне (где Смиты и "беременный мужик") - клон Беллы.

АриШка Сим 08.03.2009 12:10

:happy: Я её нашла в городе Китежград...(у когото может подругому называться это тот город типа пустыни...)Она просто проходила по лоту моего Сима.Я с ней познакомилась.И они поженились...)Вот так.!)

АриШка Сим добавил 08.03.2009 в 12:08
Цитата:

Сообщение от ..::багира::.. (Сообщение 111297)
Я тебе подскажу одну фишку. Белла Гот живёт в городе, блин забыла как называется, короче там ещё инопланитянин живёт с фамилией Смит и беременный мужик, конечно у неё нет определённого места проживания, но там её можно встретить, она служит в армиии. А на другом форуме мне вообще написали так:
"Беллу Гот похитили из дома Дона Лотарио, она в тот момент была у него в гостях и по своей неосторожности разглядывала звёздочки в телескоп и её похитили инопланитяни, но потом у Дона случился пожар и осталась только картина на которой была нарисованна Белла, и инопланетяни её вернули...":confused: вот

Да!!!Вот точно так! Я её встретела в этом городе!);)

АриШка Сим добавил 08.03.2009 в 12:10
Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 111335)
Есть тема на форуме "Где найти беллу Гот" и там уже 200000000000000000000000 раз говорилось о том, что в трейнджтауне (где Смиты и "беременный мужик") - клон Беллы.

КЛОН?:o а как так? А гдеже сама Белла?

Ydacha 08.03.2009 13:26

Клон потому что у неё ни воспоминаний, ни семейного дерева. Вот почитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Там правда много, но полезное всё же может найдёшь

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.