![]() |
Цитата:
а если серьезно, у меня пиратка, когда в постели Сим-особи одного пола этого меню тож нет <_< |
У меня этого меню тоже нет. И никакой садовник не шалил!!! :lol:
|
GermanovnaНу не знаю, например, психические или умственные. Разве такого быть не может?
|
Цитата:
Кстати, буквально два дня назад у меня появилась мечта о добром человеке который бы сделал патчик для того чтобы женщины и мужчины могли рожать друг от друга)) |
Екатерина
я такого в Симах не встречала, потому и спрашиваю :blink: |
Anastasia
Всетаки ты вспомни получше, не развлекалась ли она до этого с кем-нибудь противоположного пола) Ведь живот СРАЗУ никогда не вырастает, обычно где-то через денек только. |
Да ни с кем она не развлекалась! У нее это был первый раз. :rolleyes:
Встала после этого-самого, прошло немного времени, и у нее вырос живот. Причем она не потолстела - она была беременна!!! Это я точно говорю. |
Anastasia
Ладно) Мы тебе верим! Будем вместе ждать потомства :rolleyes: |
А к садовнику правда приставать можно! (Впрочем так же, как и к почтальону и к уборщице и к няне...)))
Их можно впоследствии сделать членами семьи и все такое) Это в релизе от Максиса еще писАлось) |
Mary
ух ты!!! а когда садовник/почтальон/уборщица/няня становятся членами семьи они свою профессию сохраняют? Anastasia может это глюк такой :huh: неужели ваша Симка еще не родила? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |