![]() |
Цитата:
тоесть из дитя - в ребёнка - подростка - взрослого - Пожилого - мёртвого :-) |
Цитата:
|
Вечеринка
Приветы, подскажите, пожалуста, как сделать нормальную вечеринку... я уже чуть ли на ушах не стою а вечеринки проваливаются....
|
твои гости должны быть максимально удовлетворены.
Купи джакузи, для вечеринок они больше всего подходят. Приготовь ужин, т.к. гости этого с нетерпением от тебя ждут ;) (если они к столу не подоудут, нажми на приготовленную тарелку с едой "пригласить гостей к столу", и они отправятся к столу) Потом им нужно общение: поговори с ними, расскажи шутки и комплименты, а если они твои друзья, то играй с ними в "красные руки" (это их любимая игра, они от нее "тащутся" ;) ) и т.д. |
Спасибо, сейчас попробую) Надеюсь все получится....
А то у меня получаются только хохцайт парти |
Я уже писала в какой то теме не помны в какой я на вечеринке всех гостей сажаю в горячую ванну вместе с хозяином и они говорят.
|
Цитата:
|
Единственная трабла в том, что если их посадить без хозяина то ничего не получится! поэтому я приглашаю мало гостей.... тока 3х .......:(
|
У меня получается отличная вечеринка,когда симы разговаривают,а еще лучше когда целуются.
|
А у меня симы только танцуют, а по случаю счастья хорошо получается, когда они дерутся и когда шмалят кальян с пузырями... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |