Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

Domino 27.03.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 49524)
Не, я все равно уверна, что никакие факторы на появление двойни не влияют

Да влияют еще и как. Я сама проверяла.

Mia Colucci 27.03.2007 11:02

С сегодняшнего дня начинаю эксперемент на рождение двойни:
1. Платиновое настороение.
2. Поедание бутербороднов с сыром.
3. Ведение хозяйства, изучение навыков (готовки).

Coolsimser 27.03.2007 11:08

Цитата:

2. Поедание бутербороднов с сыром.
Не бутербродов с сыром,а сырных пирогов!

Mia Colucci 27.03.2007 11:17

Мне кто то говорил, что бутербродов... Ну ладно:
4. Поедание сырных пирогов:))

Nensi 27.03.2007 13:17

У меня: Поджаренный бутерброд с сыром. И стоит лицензия, а значит лицензионный перевод!!!

Ан@сtася 27.03.2007 13:20

Я вот вообще не пойму: где этот сырные пирог? У меня есть тока макароны с сыром вечером, и все. Может, обьяните мне, глупой?

Nensi 27.03.2007 13:29

Должно быть побольше готовки. Они появляются при 3-4 очке. Также есть стремление жареного сыра

Mia Colucci 27.03.2007 20:46

Имеется в виду Grille Cheese Sandviches и Mac and Cheese если не ошибаюсь.

Эксперимент подтвердил мою догадку: При Платиновом настроении родилась девочка - Баунти, а не двойняшки. Иду по пунктам дальше...

Mistery 27.03.2007 21:36

Бутерброды с сыром и чизкейк абсолютно разные вещи! Чизкейк появляется только при наличии бизнесса, при каком-то (не знаю точно каком) количестве очков готовки. И называется именно чизкейк (у меня лицензионки от софтклаба). У меня он находится не как обычно в позавтракать/пообедать/поужинать/перекусить/приготовить десерт,а отдельно в меню приготовить (или сделать партию)---для всех---чизкейк.

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 49524)
Не, я все равно уверна, что никакие факторы на появление двойни не влияют

Специально провела эксперимент. Скачала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
"аптечку". Симка у меня забеременнела. Мужем проверила симку, пишут беременна 12 часов одним ребенком (значит всё-таки закладывается это всё при зачатии). В холодильнике у меня был чизкейк. Достала, съела. Проверила опять: "беременна 18 часов 2(!!!) детьми"!!!

П.С.Люди, да зачем же я это сделала и сохранила!!! Я же хотела одного ребенка!!! Кто-нибудь знает способы вернуть одного ребенка? (СимПЕ не предлагать)

Mia Colucci 31.03.2007 23:41

Значит вариант с чизкейком все же действиует)) Странно как то создатели выдумали :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.