Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Nikitachi 20.03.2009 22:14

Цитата:

Получиться не получится это уже не Ваша проблема!
Вообще-то неполучившийся конкурс - это проблема для тех, кто участвовал. Люди потратят время и силы на создание работы, а потом выяснится, что либо народу недостаточно набралось, и конкурс закрыли, не подведя итоги, либо возникли ошибки при подсчете голосов, либо еще что угодно... Поэтому мы стараемся найти в каждой идее любые возможные проблемы, чтобы предотвратить подобные неудачи и сделать конкурс максимально интересным для максимально возможного количества людей.

Lenka_Bacardi 21.03.2009 17:42

АААй Короче не хотите как хотите я свою идею подала!

Alua 26.03.2009 00:02

У меня появилась еще одна идея конкурса, и я хотела предложить ее для обсуждения. Конкурс мог бы называться "Я- режиссер". Суть конкурса заключается в экранизации известной книги или римейке известного фильма. Т.е. надо сделать 5-6 скринов - кадров вашего фильма. Если вы "переснимаете" фильм - портретное сходство не требуется. Т.е Джек-Воробей у вас может быть голубоглазым блондином.

Уточняю условия конкурса:

1)Конкурс «Я – режиссер!»

2) Суть конкурса: экранизация известной книги (или римейк известного фильма).
Необходимо название книги, автор и название вашего фильма. (оно необязательно должно повторять название книги).

Вы делаете 6 кадров (скринов), иллюстрирующих данную книгу. Под каждым – небольшая цитата из книги.
Если вы «переснимаете» уже снятый до вас фильм, то не нужно повторять кадры из фильма! Это ваше видение, ваша режиссерская работа. Поэтому Отелло может быть не мавром, а мексиканцем, к примеру. (Ну, только такой есть скинтон, что делать!)

Не допускаются скачанные симы.
Допускаются любые скачанные предметы, одежда, прически, скинтоны, макияж.

Возможно, но не обязательно использование графических редакторов.

3) Работы выкладываются в тему. 4) Голосование в ЛС проходит по такому принципу: вы выбираете 5 лучших работ и присваиваете им балла от 5 за первое место до 1 за пятое.

5) Победитель (один) награждается баллами репутации согласно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

6) Минимальное необходимое число участников – 7 человек.

Anastasiya 26.03.2009 04:48

круто! я-за!

Virtans 26.03.2009 05:20

круто! Я против!

Lenka_Bacardi 26.03.2009 06:21

омммг я даже не знаю....

Anastasiya 26.03.2009 07:15

а мне уже надоело просто так играть, а когда играешь ради конкурса, снимков....так хоть смысл появляется!

Ryu 26.03.2009 07:23

Грандиозная идея!
Если бы могла - с радостью бы поучаствовала!

Nikitachi 26.03.2009 08:38

То есть что-то вроде конкурса "Стоп-кадр", только не 1 скрин, а 5-6? Я за :)

~Alive~ 26.03.2009 09:28

Я скорее "за", чем "против"... Но участвовать не обещаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.