Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

stesha 08.07.2008 22:34

может эти скрины раньше выкладывали но я не замечала
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

stesha добавил 08.07.2008 в 22:34
и ещё если вы заметили там есть плакат симс 3

МаШуЛьКа 09.07.2008 11:18

Да, помоему выкладывали... Но всё равно спасиб !

Grays 09.07.2008 11:19

Было уже такое, плюс ещё несколько. Вроде бы assassinninja выкладывал. Хотя, могу ошибаться)

Anya 11.07.2008 16:44

Apartment Life – Вопросы и Ответы

В прошлом месяце, когда ЕА принимали поклонников игры в их студии Sims 2 Apartment Life, они дали участкам возможность задать вопросы, касающиеся этого дополнения. Вот ответы на них:

Сколько соседей по комнате возможно в семье?
»У Вас может быть один сосед по комнате.

Если заселены 4 семьи на участке, но есть еще некоторые свободные квартиры, семьи NPC будут использовать их, или они будут пусты?
» Да, NPC поселятся в свободные квартиры.

Малыши могут теперь пойти на общественные лоты?
» Нет, это не возможно, но появятся новые развлечения для них на жилом лоте.

Какие заклинания будут у нейтральных ведьм? Смесь из хороших и злых?
» Нейтральные ведьмы имеют вначале только нейтральные заклинания. Тем не менее, у них будет возможность учить хорошие или злые заклинания, и владеть нейтральными чарами.

Могут ли симы открывать собственный бизнес на участке со своей квартирой (как на жилых лотах)?
» Нет, это невозможно, но если вы имеете Open for Business, симы могут по прежнему купить общественный лот и управлять бизнесом там.

Симы могут использовать вертолет, чтобы пойти на работу?
»Да, они смогут использовать вертолет, чтобы отправиться на работу.

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: я

Grays 18.07.2008 11:25

Новые скриншоты:

Альбом с основными скринами AL можно найти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Трейлер к AL смотрим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 18.07.2008 19:34

Комигз) Нынче у нас Спортсмены. Для увеличения - жамкаем на картинку.

Оформление и перевод - майн.

Нат@ша 18.07.2008 20:55

Я уже не могу ждать!!!А-а-а!

Grays 18.07.2008 20:58

Крепитесь, народ) Чуть больше месяца осталось ;)

Anya 18.07.2008 21:14

Я бы тоже уже посмотрела бы на игру в действии )))

Grays 19.07.2008 16:56

Кстаати... Вы когда трейлер смотрели, ничего нового в глаза не бросилось?...

У симов вроде как новая анимация! Во-первых, когда они там пытаются обняться при приветствии и типо носами ударяются иль чего-то вроде того о_О

Ещё есть новые действия.. Приветствие другое вроде видела, "вертолетик" (взрослый сим крутит ребенка :))), на скакалке прыгают! И дети танцуют медленный танец... Или просто романтишно обнимаюцо... Хмм...

Ну и вертящийся шкаф.. Это вообще что за зверь такой? Там в самом конце ролика... Разработчики чтоли настолько буквально приняли фразу "ваша любовь за следующей дверью", что встроили между квартирами потайные ходы в виде вертящихся шкафов? О_О

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.