Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Стася 13.12.2006 08:59

А вот еще вспомнила: собралась у меня бабуська одна умирать. Всекак положено, пришла смерть, зайграла загробная музыка, бабуська отъехала. Играю дальше, и чувствую - что-то не так... как-то мне неуютно...
И тут я понимаю - загробный вой смерти так и остался!!!:) Ну, думаю, ладно - повоет - перестанет, но не тут-то было :) Вытьё не прекращается и по сей день.
У меня в районе теперь есть Воющая Хижина :)

КлеПа 15.12.2006 10:17

Стася засели туда парочку оборотней из Петсов и будет полный комплект:D

Даш@ 15.12.2006 11:00

Логично :D

КлеПа 18.12.2006 09:43

Вложений: 1
у меня такой вот глюк вышел:
сика родила и все равно с пузом ходит.
:confused:
:D :D

Петька 18.12.2006 10:06

У меня глава семьи однажды уехал на работу... там он теперь и живет. Не хочет домой и всё. Просто регулярно машина приезжает за ним.

tasegor 18.12.2006 22:07

У меня был тоже прикол в плезантвью есть семейка Лавли дак вот у меня вся семья сгорела когда смерть все свои дела сделала пошла посмотреть телек! Я вышел из семьи а когда захотел вернутся то мне написали что надо сначала заселить дом!

Архидея 19.12.2006 10:11

и когда родители умирают,а дети остаются то смерть за ними типа следит.....)

Стася 19.12.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от КлеПа (Сообщение 36371)
у меня такой вот глюк вышел:
сика родила и все равно с пузом ходит.
:confused:
:D :D

А у меня наоборот было - симка на третьем дне беременности "потеряла" живот.
Я думала - глюк какой, прошла беременность :( , но через нек. время она родила таки киндера, будучи обсалютно плоской :)

Энигма 19.12.2006 17:18

У меня в петсах че то прикол был, на участок три оборотня пришли с разницой в час.

Ellenium 20.12.2006 21:06

У меня накануне погявились три новые извращенные семейки.
1) Геи-водолазы Антонио и Марио. Забавно, когда они в водолазных костюмах Ву-Ху занимаются, а Антонио пристает к соседским мужикам.Им даже разрешили усыновить ребенка)))

2) В противовес водолазам, розовые обезъянки-лесбиянки Чичи и Чучу. Правда, сейчас они в ссоре-Чучу романтично обнималась с мужиком с ее работы

3) Это вообще шедевр. Инцест в почти чистом проявлении. Начиналось все невинно: я создала брата и сестру, собралась сделать питомца...вижу-можно создать ребенка. От кого? Оказывается, от брата с сестрой.Ну, создала...Правда, ребенок только одному из них принадлежит, но факт остается фактом)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.