![]() |
Цитата:
Теперь напиши что у тебя в EPsInstalled в реестре. В конце должно быть Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а не наоборот. И какие у тебя еще аддоны? Арсений добавил 12.04.2007 в 14:08 Цитата:
|
Арсений, у меня антология на одном ДВД Петс, nightlife, university, FFS, glamour, open for busness, happy holiday. Вот, я установила сначала сезоны а потом эту всю антологию, буквально только что. Запускаю Сезоны, вроде всё нормально, есть и петсы и все остальные, но я зык поменялся на АНГЛИЙСКИЙ!!! Этого еще не было! На диске с сезонами написано, что только русская версия, английской нет!! Вот одна проблема за другой, как теперь вернуть английский язык?
п с: я переместила во все дополнения папку Fonts, но язык всё равно английский! и где находится реестр? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайти в реестр, в ключ Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 строковый (reg_sz)-параметр LanguageName установить в Russian ИЛИ Открываем Блокнот и пишем в него: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 *Для владельцев Windows 9х (98/Me) вместо фразы "Windows Registry Editor Version 5.00" надо написать "REGEDIT4" (без кавычек), т.е. должно получиться Код:
REGEDIT4 |
Арсений(да я хотела сказать - русский!), извини, но у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)
|
Цитата:
|
Цитата:
Также можно нажать клавиши с логотипом Windows + R (run) Арсений добавил 13.04.2007 в 14:34 Цитата:
|
Чесси, Арсений спасибо))
АРСЕНИЙ, в Сезоны/1.0 там уже русский и 10 в шестнадцатиричной. НО в остальных восьми папках с симс2(аддоны) там везде 13 в шестнадцатиричной и ангийский язык. Как я понимаю, значит надо там везде поставить русский и 10 вместо 13, да? |
Цитата:
Если хочешь поблагодарить, нажми кнопочку "Спасибо" под постом :) |
А у меня кошмарная проблема!!!! Когда у меня вместе много аддонов, то у меня игра немного тормозит, все происходит долго, даже если я просто перемущаю курсор чтоб переместиться вбок!! Еще у меня предметы размытые,плохого качества и трава размытая, хотя в опциях у меня все стоит на "максимуме"!!!! Подскажите, что делать??!! Я даже играть перестала из-за этого, а мне хочется!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |