Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 12.04.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 51112)
Люди помогите)))))) вот в начале темы вы пишите, что надо утсановить сначала сезоны а потом остальные. У меня сезоны не видят все остальные аддоны, не только петсов! А когда запускаю петсов, то они не видят сезоны!!!!! Подскажите, как можно это исправить не удаляя и не переустанавливая всё! У меня в петсах самые любимые семьи, мною созданные города, и если это всё пропадет, мне конец! Пожалуйста, подскажите!!

Надо было устанавливать Pets до Seasons, т.е. Seasons после Pets.

Теперь напиши что у тебя в EPsInstalled в реестре. В конце должно быть Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а не наоборот. И какие у тебя еще аддоны?

Арсений добавил 12.04.2007 в 14:08
Цитата:

А когда запускаю петсов, то они не видят сезоны!!!!!
Запускать надо всегда с последнего вышедшего аддона.

ПружинА 12.04.2007 14:30

Арсений, у меня антология на одном ДВД Петс, nightlife, university, FFS, glamour, open for busness, happy holiday. Вот, я установила сначала сезоны а потом эту всю антологию, буквально только что. Запускаю Сезоны, вроде всё нормально, есть и петсы и все остальные, но я зык поменялся на АНГЛИЙСКИЙ!!! Этого еще не было! На диске с сезонами написано, что только русская версия, английской нет!! Вот одна проблема за другой, как теперь вернуть английский язык?
п с: я переместила во все дополнения папку Fonts, но язык всё равно английский! и где находится реестр?

Арсений 12.04.2007 14:57

Цитата:

и где находится реестр?
пуск-выполнить- "regedit" (без кавычек)
Цитата:

я зык поменялся на АНГЛИЙСКИЙ!!!
Цитата:

как теперь вернуть английский язык?
Из твоего поста следует, что ты на этом месте явно хотела сказать "как теперь вернуть русский язык?"

Зайти в реестр, в ключ
Код:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0
двойной (reg_dword)-параметр Language установить в 0x00000010 (16) (10 в шестнадцатеричной системе исчисления, 16 в десятичной)
строковый (reg_sz)-параметр LanguageName установить в Russian

ИЛИ

Открываем Блокнот и пишем в него:
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"Language"=dword:00000010
"DisplayName"="The Sims™ 2 Seasons"
"LanguageName"="Russian"

Сохраняем с расширением *.reg и запускаем, нажимаем "Связать/Merge", готово.

*Для владельцев Windows 9х (98/Me) вместо фразы "Windows Registry Editor Version 5.00" надо написать "REGEDIT4" (без кавычек), т.е. должно получиться
Код:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0]
"Language"=dword:00000010
"DisplayName"="The Sims™ 2 Seasons"
"LanguageName"="Russian"

ПружинА 13.04.2007 03:48

Арсений(да я хотела сказать - русский!), извини, но у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)

Чесси 13.04.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 51163)
у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)

Диспетчер задач - Новая задача - regedit

Арсений 13.04.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 51163)
Арсений(да я хотела сказать - русский!), извини, но у меня нет задачи "выпонить", глюк такой в XP)) а может её можно вызвать какими то клавишами? Или может эта "выполнить" у меня просто не отбражается(так как много раз комп ломался)

правый клик по панели задач - свойства/Properties - вкладка главное меню/Start menu, ниже выбираешь "настройка/Customize" (возле своего типа меню) , в появившемся окне вкладка Дополнительно/Advanced - отмечаешь что там у тебя не хватает , нажимаешь ОК и еще раз ОК. Готово, можно заходить в главное меню.

Также можно нажать клавиши с логотипом Windows + R (run)

Арсений добавил 13.04.2007 в 14:34
Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51169)
Диспетчер задач - Новая задача - regedit

тоже правильно.

ПружинА 14.04.2007 05:20

Чесси, Арсений спасибо))
АРСЕНИЙ, в Сезоны/1.0 там уже русский и 10 в шестнадцатиричной. НО в остальных восьми папках с симс2(аддоны) там везде 13 в шестнадцатиричной и ангийский язык.
Как я понимаю, значит надо там везде поставить русский и 10 вместо 13, да?

Чесси 14.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 51207)
Чесси, Арсений спасибо))
АРСЕНИЙ, в Сезоны/1.0 там уже русский и 10 в шестнадцатиричной. НО в остальных восьми папках с симс2(аддоны) там везде 13 в шестнадцатиричной и ангийский язык.
Как я понимаю, значит надо там везде поставить русский и 10 вместо 13, да?

Да, менять надо везде.
Если хочешь поблагодарить, нажми кнопочку "Спасибо" под постом :)

Коша 14.04.2007 21:17

А у меня кошмарная проблема!!!! Когда у меня вместе много аддонов, то у меня игра немного тормозит, все происходит долго, даже если я просто перемущаю курсор чтоб переместиться вбок!! Еще у меня предметы размытые,плохого качества и трава размытая, хотя в опциях у меня все стоит на "максимуме"!!!! Подскажите, что делать??!! Я даже играть перестала из-за этого, а мне хочется!!!

Арсений 15.04.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Коша (Сообщение 51230)
А у меня кошмарная проблема!!!! Когда у меня вместе много аддонов, то у меня игра немного тормозит, все происходит долго, даже если я просто перемущаю курсор чтоб переместиться вбок!! Еще у меня предметы размытые,плохого качества и трава размытая, хотя в опциях у меня все стоит на "максимуме"!!!! Подскажите, что делать??!! Я даже играть перестала из-за этого, а мне хочется!!!

1. обновить драйверы видеокарты.
  2. если пункт 1 не поможет, сходить в магазин и купить новую видеокарту.
Это единственные способы.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.