![]() |
Цитата:
Теперь придется переустанавливать и драйвер видеокарты и DirectX. Если эта ошибка вылетает во время игры (в нашем случае когда появляется Neighborhood Story, и после нажатия Create-A-Family.) , то проблема точно не в ключе реестра. И еще, прочитай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Плиззззззззззззззззз, ну как же обойти запрос 4-го диска sims 2, у меня один диск установки pets, так что инструкция для university не помогает
|
Elliot, смысл не меняется. Pets - тоже аддон. :)
Делай так: 1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language 3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое. 4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры. |
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?:happy: И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...
Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53 Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно дам тебе ссылку, откуда можно скачать, НО плагин много весит(33 Mb). Поэтому лучше у себя поискать. В любом случае, лови [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же... |
Цитата:
|
Админы, помогите пожалуйста или я умру от рук своей девушки!!!
Устал биться над проблемой....Скачал с Ваших ссылок Симс 2 и адд-он Pets. После того как устанавливаю Pets, запускаю их, вываливается надпись: "Встасьте нужный Cd-Rom и нажмите ОК". Я думаю что вам этот вопрос уже задавали не раз, но я не могу вразумительного ответа на него найти.... Как запустить******** [от супермодератора]: Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
|
Арсений, спасибо тебе огромное!Не ругайте меня, я на благодарность уже нажала ;)
Но что я хотела сказать - они у меня сильно глючат:( Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |