Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Арсений 05.01.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 39366)
Народ, помогите, у меня такая проблема : я установила Sims 2 Pets с DVD - диска, запускаю, всё загружается (только довольно - таки медленно), выбираю район, он включается, как только возникает (уже в нем) сообщение про историю района, игра глючит, а затем выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит работу". После 2х неудачных попыток запустить, делаю 3ю попытку. Все идет отлично, но как только яь нажимаю сделать семью, выскакивает та же самая ошибка. Прочитав всю эту тему, я корректирую код в реестре, а затем устанавливаю патч. Теперь у меня игра ВООБЩЕ не запускается, выскакивает сообщение "Не найдена последняя версия драйвера для видеокарты совместимого с DirectX 9.0c ...."
Хотя я прекрасно знаю, что моя видюха как раз таки и поддерживает директ Х 9.
Что делать?:confused:

Ну раз игра запускалась то в том что твоя видяха поддерживает DirectX 9.0c, сомнений нет.

Теперь придется переустанавливать и драйвер видеокарты и DirectX.

Если эта ошибка вылетает во время игры (в нашем случае когда появляется Neighborhood Story, и после нажатия Create-A-Family.) , то проблема точно не в ключе реестра.

И еще, прочитай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Elliot 06.01.2007 12:51

Плиззззззззззззззззз, ну как же обойти запрос 4-го диска sims 2, у меня один диск установки pets, так что инструкция для university не помогает

Martini 06.01.2007 13:10

Elliot, смысл не меняется. Pets - тоже аддон. :)

Делай так:

1. Перед началом установки запусти редактор реестра (если не знаешь как, то читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).
2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language
3. Проверь, какое значение стоит в этой строке. Если это, например, English US или другое значение, отличное от Russian, то замени его на Russian. Для этого дважды кликни по нужной строке, в появившемся маленьком окне удали имеющееся значение и введи с клавиатуры слово Russian, затем нажми ОК. Убедись, что значение ключа Language теперь Russian и никакое другое.
4. Закрой редактор реестра и запускай процесс инсталляции аддона Pets. Он должен пройти без проверки версии установленной игры.

Олечка 06.01.2007 15:53

Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?:happy: И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...

Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53
Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету.....

Арсений 06.01.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 39588)
Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?:happy: И ещё, я не совсем поняла, что именно мне нужно черпать из темы "игра повалилась"...

Олечка добавил 06.01.2007 в 15:53
Ну драйвер я уже переустановила. Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету.....

Сообщения "Сбой программы. Приложение завершит работу" и "Игра повалилась. Приложение будет закрыто" , по сути одинаковые.
Цитата:

Арсений, и если я переустановлю директ и драйвера, то у меня могут пойти симсы?
Должны пойти.

Martini 06.01.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 39588)
Я хотела спросить, директХ 9 можно взять только на дисках с играми? На моих симсах нету.....

Открой этот диск с игрою вручную. Там должен быть экзешник дайректа.
Я конечно дам тебе ссылку, откуда можно скачать, НО плагин много весит(33 Mb).
Поэтому лучше у себя поискать. В любом случае, лови [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Олечка 06.01.2007 16:46

Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же...

Арсений 06.01.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 39610)
Спасибо вам конечно за ответы.....В-общем, не дождавшись ответа на вопрос про дайрект, я включила симс. Всё пошло, но почему-то сильно тормозило....Но симы опять вылетели из-за того, что "свободная виртуальная память системы заканчивается". Скажите плз, всегда ли это будет выскакивать? И как сделать, чтоб не выскакивало больше?Всетки симы немало ресурсов отжирают...
P.S. Извините за глупые вопросы, но всё же...

см. эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

ЛЕКАРЬ 06.01.2007 20:21

Админы, помогите пожалуйста или я умру от рук своей девушки!!!
Устал биться над проблемой....Скачал с Ваших ссылок Симс 2 и адд-он Pets. После того как устанавливаю Pets, запускаю их, вываливается надпись: "Встасьте нужный Cd-Rom и нажмите ОК". Я думаю что вам этот вопрос уже задавали не раз, но я не могу вразумительного ответа на него найти.... Как запустить********

[от супермодератора]:
Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Цитата:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- в этой теме рассматриваем ряд проблем, связанные с запуском (такие как "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", "приложение повалено и будет закрыто","Virtual CD/DVD Rom", "Unspecified Error", "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game" и т.д.)

Олечка 06.01.2007 23:42

Арсений, спасибо тебе огромное!Не ругайте меня, я на благодарность уже нажала ;)
Но что я хотела сказать - они у меня сильно глючат:( Нельзя ли что-нибудь сделать, чтобы игра шла побыстрее?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.