![]() |
Не так уж и редко. А предметы как раз нужны, но их тоже можно скачать.
|
Арсений,я думаю найдутся умельцы и выложат эти обьекты в сеть!
|
Seasons video
Цитата:
-------------------- Видео, о котором говорил Арсений: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выс. кач-во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 12.6 Mb Низ. кач-во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 3.2 Mb P.S. нажав на "скачать" вы переместитесь на страницу офиц. сайта. Прокрутите ее в самый низ, затем нажмите на "agree" (т.е. вы согласны с соглашением). Начнется закачка видео. |
О, фонтанчики в пруду будут!Это хорошо!А в бассейн их, интересно,можно будет поставить?!
|
С помощью кода moveobjects
|
Мартинь,это конечно хорошо,только вот у меня консоль не открывается(
|
Coolsimser, ну, почему бы не решить эту проблему? Ты ведь знаком с faq? Если не можешь найти какую-то тему даже через поиск по форуму, то отправляйся прямиком туда. Практически на все вопросы у нас есть ответы, просто их нужно увидеть, а для этого было сделано все возможное для ВАШЕГО удобства. :)
Тебе сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . P.S. посмотрите на мою подпись, там всегда есть ссылка на faq! P.P.S. не оффтопить, если есть вопросы, то в соответствующую тему. |
Такое классное видео!:D Там про все сезоны кратенько рассказано(точнее показано)!:D
|
Да уж пока меня небыло столько написали но новое что тут есть это новые срины и новое видео всё остальное по 100ому разу повтарили
|
Видео прикольное........поскарей бы уже игра вышла!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |