Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

TeXeT 25.03.2008 19:49

симс 3 трушная будет :) только вот 2009 г это еще ооой как нескоро

I_love_Sims 25.03.2008 20:56

Так только кажется............только год подождать..........

Арсений 25.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 60207)
Хотелось-бы посмотреть на то как выглядил официальный сайт СИМС 2 в 2003 году, когда о симс 2 еще только мечтали, как мы сейчас о симс3

archive.org

вводим адрес сайта в поле WayBackMachine и жмём на кнопку Take Me Back.

Serega 26.03.2008 19:51

Народ, простите за возможный оф-топ, но меня терзает вопрос: сейчас у меня стоит Windows XP SP2 с DirectX 9. Для Симс 3 понадобится DirectX 10 (насколько я понял) - значит ли это, что мне нужно будет устанавливать Windows Vista, или DirectX 10 пойдёт и на XP?
----
Ещё раз прошу прощения за тупой и, возможно, оф-топный вопрос.

Арсений 28.03.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 60287)
Народ, простите за возможный оф-топ, но меня терзает вопрос: сейчас у меня стоит Windows XP SP2 с DirectX 9. Для Симс 3 понадобится DirectX 10 (насколько я понял) - значит ли это, что мне нужно будет устанавливать Windows Vista, или DirectX 10 пойдёт и на XP?
----
Ещё раз прошу прощения за тупой и, возможно, оф-топный вопрос.

Официальный DirectX 10 есть только в Vista. Вряд-ли EA будет поддерживать тот набор библиотек-DX10 который гуляет по инету и ставится на XP.

Grays 29.03.2008 10:31

А с чего вообще взяли, что надо будет DirectX 10? Об этом где-то писали?

Serega 29.03.2008 19:22

Где-то писали, но не помню где. Там будет нужна карточка (желательно GF 8800) с поддержкой DirectX 10 => и сам DirectX 10.

Martini 01.04.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 60367)
А с чего вообще взяли, что надо будет DirectX 10? Об этом где-то писали?

Просто трёп! Ничего не известно об этом, да и навряд ли будет важным наличие DirectX 10. :D

Что-то тема информацией не балует. Вы хоть читаете, что нынче "модно" о Симс 3?
О системных требованиях говорит главный продюсер Симс 3:
Цитата:

О системных требованиях не можем пока рассказать, однако мы хотим сделать игру доступной для очень широкой аудитории.
Полный текст можно прочитать здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Serega 02.04.2008 13:56

Цитата:

Нужно понимать, что очень массивный район с сотнями жителей, которые полноценно живут одновременно, заставил нас пойти на компромисс между скоростью и графической детализацией.
Вот это - МОЛОДЦЫ!!!! :clap: Одобряю!
Цитата:

Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый
:cry: А я где-то читал что можно будет возраст для сима цифирками устанавливать, и взрослеть они будут постепенно

Цитата:

За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает
А я уж размечтался

Цитата:

Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны
Это что же: они писать не будут хотеть?

Цитата:

Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены
Зачем так просто?

Мартинька, спасибо за полезную инфу. Скажу одно: Симы 3 у меня вызвали не только радость, но и долю разочарования. Но всё равно я их буду ждать - может что-то ещё и измениться успеет.

На этом форуме, куда ты ссылку дала, написано:
Цитата:

Будет ли в Симс 3 несколько районов?
Нет, только 1 район и при этом очень большой - более 90 домов, в каждом из которых будут проживать семьи.
Это имеется в виду, что один СТАНДАРТНЫЙ район, а ещё можно будет свои создавать. Или играть только в стандартном?

Кстати, а там будут многоквартирные дома? Никто не знает?

Martini 02.04.2008 17:07

Многоквартирные дома будут. Ну, не более 3х этажей. :)

Будет дан 1 стандартный район, который можно сохранить в разных слотах. В Симс 3 огромное значение будет иметь сценарий игры, который сам будешь назначать. Ты сам сможешь настроить всех жителей. В итоге может получиться очень увлекательная игра. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.