![]() |
Nensi, не знай как у тебя так игра расплодилась, но этого быть не может т.к. разработчики не рассчитывали в игру тройню! Но если есть такое желание можно с инета скачать патч, на рождение тройни! Но он сильно глючит. Непредусмотрено такое положение игрой!
Еще есть два кода для близнецов, я сама этим не болею (у меня и так плодятся, дай Бог каждому!): 1. boolProp twinsr2cute (true/false) - теоретически этот код предназначен для двойни, на практике потом ка-нибудь проверю, кто меня опередит сообщите результат! 2. Forsetwins - с помощью этого кода, ваша симка должна родить близнецов! |
У меня не работают эти коды! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет его! :(
|
Grace, тогда попробуй метод Нэнси, много заниматься сексом во время беременности. Может получиться))
|
Цитата:
|
Близнецы у меня и так рождались!
|
У меня симка родила близнецов потому что всю беременность изучала готовку.Может просто совподение,но родилась двойня.
|
Grace, ну и хорошо)) Близнецы могут рождаться и без кода.
Mia Colucci добавил 22.03.2007 в 21:21 Вообще мне кажеться, что близнецы рождаются не потому что симка во время беременности что то особенное делает, а как карта ляжет. Ну например как с внешностью и полом ребенка, пока не родиться, никто незнает, каким он будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |