Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Nensi 02.04.2007 02:49

Можно. Но его не надо заливать, его нужно купить. В меню, там где бильярд...

olg5166 02.04.2007 10:32

Переустановила Сезоны глюки с симами ушли, но теперь игра из жизни в покупку или строительство нормально (т.е. быстро) переключается, а обратно притормаживает, но каца поняла из-за чего это может быть из-за стафов. Но это ещё не всё: не знаю, было это у кого-то или нет, и писалось ли об этом уже или нет, в общем, установила адоны и стафы захожу через Сезоны ничего реально нет ну поиграла я немножко, но самое странное, что устанавливала петсов а их нету а дома есть. Чёза глюк?

Любопытная 02.04.2007 10:40

olg5166
Цитата:

установила адоны и стафы захожу через Сезоны ничего реально нет
Что значит, ничего нет?
Цитата:

устанавливала петсов а их нету а дома есть
Сообщение не выдавал, что "вы удалили Pets"?
Проверь ключь в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
Параметр Installed в нем должно стоять 0х00000001(1)
Какие аддоны и паки есть?

olg5166 02.04.2007 12:27

[QUOTE=Любопытная;50448]olg5166

Что значит, ничего нет?
Ну то что ставила НЛ,Гламур,ННС, Петсов вообще нет. Но я редоктировала реестр должно появиться, пока ещё я ниче ни запускала

Сообщение не выдавал, что "вы удалили Pets"?
Нет

Проверь ключь в реестре
Проверю

Какие аддоны и паки есть?
The Sims 2: Nightlife,The Sims 2: Family Fun Stuff,Glamour Life Stuff,The Sims 2: Pets,The Sims 2: Seasons
А что такое паки?? Каца нет.

Nensi 02.04.2007 12:35

Поставь в таком порядке: Сезоны, Фемили, Гламур, Ночная жизнь, Петс. Дальше пиши в реесте: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 (каталог) EPsInstalled (в строчке)
Цитата:

,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe
Дальше делаешь:
Проверь ключь в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
Параметр Installed в нем должно стоять 0х00000001(1)

K@te 03.04.2007 20:38

Люди, у меня вот какая проблема: я недавно установила Seasons, все совместила как положено, но мои старые персонажи пропали((( т.е. их нет там где они должны быть ни одной семьи! даже дома их пропали! Но вот из EA Games они вроде не исчезли во всяком случае фотки их там есть. Как мне их вернуть? Они мне очень дороги, помогите пожалуйста...

Nensi 03.04.2007 20:51

Попробуй вырезать еа геймс, вставить на другой диск. запустить игру. потом выйди, замени новосозданный сохранялки на старые и запускай

Ксюнья 04.04.2007 13:27

Люди хелп.! После установки сезонов перестали отображатся имена некоторых персонажей при наведении на них и на вкладке знакомых и друзей симов, и имена всех животных.

Misha 05.04.2007 01:47

я скачала этих симов, там что-то загрузилось, а потом БАЦ и вылазит вот такая надпись
"Please insert the Sims 2 CD 4 to continue"
Я так поняла, что надо вставить обычный диск с Симс 2, но их ведь всего 3, 4-ого там нет...что делать??=(

Арсений 05.04.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от Misha (Сообщение 50792)
я скачала этих симов, там что-то загрузилось, а потом БАЦ и вылазит вот такая надпись
"Please insert the Sims 2 CD 4 to continue"
Я так поняла, что надо вставить обычный диск с Симс 2, но их ведь всего 3, 4-ого там нет...что делать??=(

Читай тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и пользуйся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для нахождения ответов на вопросы.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.