Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Eclips 14.02.2009 15:31

Насчёт тем. Извините, я незнаю как их удалить. Создал так много из-за того, что думал редактирую страницу, а на самом деле создавал темы. насчёт аддона. Прикрепи пожалуйста файл реестра в директории Симсов.

Alua 14.02.2009 15:44

Получается, что игру ты не устанавливал вообще? Похоже, что игра вообще не установилась?
Или другой вариант, что тебе нужно заменить экзешник на правильный. Тогда это здесь
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Eclips 14.02.2009 17:13

Нет, не устанавливал, а скопировал уже установленную. Выложите кто-нибудь файл реестра с директорией: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 .

Ydacha 14.02.2009 17:34

так у всех ведь директории разные, разные аддоны, да тот же Product GUID разный точно

Eclips 14.02.2009 17:46

Просто прикрепите файл реестра отсюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 . А я разберусь

Ydacha 14.02.2009 18:02

как ты разберёшься, если у меня частично пиратки, частично лицензии? у меня ж совсем другие данные. Это тебе надо было реестр брать у того, у кого копировал

Eclips 14.02.2009 18:10

Да я профи просто. Прикрепи, пожалуйста.

nastik_2009 15.02.2009 03:02

Я искренне извиняюсь, если такой вопрос уже где то проскакивал...но больше нет сил искать...я установила себе игры и аддоны, кроме икеи,садов и квартиры. Совместила их с помощью изменений в реестре. И загружаю последнюю игру,т.е получается Увлечения, но когда загружается, все дополнения видны, а на Путешествия выскакивает сообщение, что Вы удалили Путшествия и все ваши симы вернуться из отпусков домой и т.п... что я сделала не так? плохо прописала реестр?
И еще вопросик: у меня много всяких украшений они при выборе видны на симах, но в процессе выбирания, картинка не отображается...с этим можно что нибдуь сделать??
Спасибо Всем огромное за замечательный форум!

Grays 15.02.2009 11:19

Можешь, на всякий случай, скопировать сюда строку из реестра? Посмотрим, может быть там всё же есть какие-то упущения.

А то, что картинки не видны, это уже скорее всего от самого объекта зависит. У меня тоже многое не видно. Но ведь когда ты их на симов в зеркале одеваешь, ты же видишь их и в игре они появляются.. Думаю, что это не такая уж и страшная проблема :)

nastik_2009 15.02.2009 15:46

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4. exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2E P7.exe,Sims2SP7.exe воть... следуя инструкции, сделала вот такую строку...

А картинки то конечно, с путешествиями бы вот наладить все...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.