![]() |
Нажми симом на самого себя, там должна быть опция "Повзрослеть" (или типа того).
Цитата:
Подробнее в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
manya, полистай тему, там где-то в начале длинный список был.
|
Ссылки
Ссылки на звуки с животными уже не работают. Написано: срок хранения информации истёк.:( Что делать!?
|
Цитата:
|
простите:вопрос не по теме но мона его задать?
Меня удивляет что надо устанавливать все аддоны и пакеты по порядку!!!У мя например так:The Sims 2 - Family Fan Stuff - University - Nightlife...Ешё хотелось бы Пэтсов установить и, всё равно всё работает!Глюков нет и ничего такого нет... |
Помогите
Народ, кто знает как сделать так, чтобы для sims 2 pets не запрашивался 4й диск******** играть хочется очень, помогите:blush:
[от супермодератора]: Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А муне проблем-то пока нету! :D
|
у меня в комплекте sims 2 pets один диск, а в инструкции как обойти запрос 4го диска, говорится об universaty, где 2 установачных диска
[от супермодератора]: см. ту же тему, последний пост. |
Ну пожалуйста, люди, дайте звуки!:tears:
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите!:(
Народ, помогите, у меня такая проблема : я установила Sims 2 Pets с DVD - диска, запускаю, всё загружается (только довольно - таки медленно), выбираю район, он включается, как только возникает (уже В НЕМ) сообщение про историю района, игра глючит, а затем выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит работу". После 2х неудачных попыток запустить, делаю 3ю попытку. Все идет отлично, но как только яь нажимаю сделать семью, выскакивает та же самая ошибка. Прочитав всю эту тему, я корректирую код в реестре, а затем устанавливаю патч. Теперь у меня игра ВООБЩЕ не запускается, выскакивает сообщение "Не найдена последняя версия драйвера для видеокарты совместимого с DirectX 9.0c ...."
Хотя я прекрасно знаю, что моя видюха как раз таки и поддерживает директ Х 9. Что делать?:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |