Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Martini 29.12.2006 19:47

Нажми симом на самого себя, там должна быть опция "Повзрослеть" (или типа того).

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 38274)
Ребята у меня проблема не системная, но все-таки скажу. У меня питомцы не хотят делать потомство. Две собаки. Мальчик и девочка... И ни фига :( Помогите пожалуйста... :rolleyes:

Еще нужен и хозяин, который им намекнет об ЭТОМ.:rolleyes:
Подробнее в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Лора 30.12.2006 11:00

manya, полистай тему, там где-то в начале длинный список был.

Djaiser 30.12.2006 11:41

Ссылки

Ссылки на звуки с животными уже не работают. Написано: срок хранения информации истёк.:( Что делать!?

Dream girl 30.12.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 38378)
Нажми симом на самого себя, там должна быть опция "Повзрослеть" (или типа того).

Ну я нажала, сим садится(он мелкий) на пол, потом "повзрослеть" пропадает, счетчик взрослости пропадает(я его с boolprop ом сделала) и ВСЕ.:(

~Angel~ 31.12.2006 00:17

простите:вопрос не по теме но мона его задать?
Меня удивляет что надо устанавливать все аддоны и пакеты по порядку!!!У мя например так:The Sims 2 - Family Fan Stuff - University - Nightlife...Ешё хотелось бы Пэтсов установить и, всё равно всё работает!Глюков нет и ничего такого нет...

Elliot 03.01.2007 18:58

Помогите

Народ, кто знает как сделать так, чтобы для sims 2 pets не запрашивался 4й диск******** играть хочется очень, помогите:blush:

[от супермодератора]:
Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Минако Айно 04.01.2007 12:13

А муне проблем-то пока нету! :D

Elliot 04.01.2007 13:36

у меня в комплекте sims 2 pets один диск, а в инструкции как обойти запрос 4го диска, говорится об universaty, где 2 установачных диска

[от супермодератора]:
см. ту же тему, последний пост.

manya 05.01.2007 13:24

Ну пожалуйста, люди, дайте звуки!:tears:

[от супермодератора]:

Олечка 05.01.2007 15:14

Помогите!:(

Народ, помогите, у меня такая проблема : я установила Sims 2 Pets с DVD - диска, запускаю, всё загружается (только довольно - таки медленно), выбираю район, он включается, как только возникает (уже В НЕМ) сообщение про историю района, игра глючит, а затем выскакивает ошибка "Сбой программы. Приложение завершит работу". После 2х неудачных попыток запустить, делаю 3ю попытку. Все идет отлично, но как только яь нажимаю сделать семью, выскакивает та же самая ошибка. Прочитав всю эту тему, я корректирую код в реестре, а затем устанавливаю патч. Теперь у меня игра ВООБЩЕ не запускается, выскакивает сообщение "Не найдена последняя версия драйвера для видеокарты совместимого с DirectX 9.0c ...."
Хотя я прекрасно знаю, что моя видюха как раз таки и поддерживает директ Х 9.
Что делать?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.