Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Arabeska 15.06.2007 11:38

А возможно отдельно скачать некоторое аддоны? У меня первые 3 аддона есть.

Чесси 15.06.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Arabeska (Сообщение 53201)
А возможно отдельно скачать некоторое аддоны? У меня первые 3 аддона есть.

Там можно выбирать какие качать.

Анюхи4 11.07.2007 15:30

Люди, я скачала программу ТОррент, начала качать симс 2 петс, а с 0% не сдвигается. Почему?

Арсений 12.07.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Анюхи4 (Сообщение 53705)
Люди, я скачала программу ТОррент, начала качать симс 2 петс, а с 0% не сдвигается. Почему?

Может раздающие (сиды) кончились, и раздача уже не поддерживается.
А может:
В этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Цитата:

5. Ура! Закачка началась!
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный файл/ы.
Скорость скачивания файла с трекера зависит от вашей скорости. Но, если скачивание началось, но идет достаточно медленно, не нужно паниковать: во-первых, у пиров может оказаться медленный канал, а во-вторых, когда вы только подключаетесь к раздаче, обычно скорость скачивания довольно маленькая, со временем она увеличится.

Золотко 26.08.2007 18:55

Помогите

играю уже давно в Sims в такие игры как симы в отпуске и симс 2...но очень хочу найти игру The Sims Super Star .В магазинах её нет ,а где скачать бесплатно не могу найти может кто подскажет? Пожалуйста.Если я не по правилам сюда написала простите просто отчаилась уже.Заранее благодарна.:)

[замечание от администратора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункты 1.1, 1.2 и 1.4.

Milli 26.08.2007 22:30

Вот здесь кажется можно скачать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Linden 06.11.2007 19:08

Что-то какие-то не понятные у вас ссылки. Толи это я туплю... А мне бы тока TH2 скачать. Помогите пожалуйста

Чесси 06.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Linden (Сообщение 56227)
Что-то какие-то не понятные у вас ссылки. Толи это я туплю... А мне бы тока TH2 скачать. Помогите пожалуйста

Ссылки для торрента.

Linden 06.11.2007 20:59

Хрошо, но где эти ссылки? У меня по 1ой ссылке в теме выдаёт ошибку, вторая же вообще непонятно куда ведёт :(

Чесси 06.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Linden (Сообщение 56235)
Хрошо, но где эти ссылки? У меня по 1ой ссылке в теме выдаёт ошибку, вторая же вообще непонятно куда ведёт :(

В 1м посте ссылке устарели. Вот тебе новые: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- супер!!! и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.