Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

TeXeT 21.03.2008 23:34

хочу убивать других симов :) так веселей

Anya 22.03.2008 00:21

Да по моему если уж так хочется, то для этого предостаточно других игр другого плана... а Симс игра абсолютно другого направления, я считаю

Grays 22.03.2008 11:21

Полностью согласна с Anyai.35) И так уже на эту тему спорила в теме про 8 дополнение.. Так нет, найдется обязательно ещё парочка парней, пожелавших перенести свои стрелялки с беготней в Симс.

I_love_Sims 22.03.2008 12:14

судя по скринам, в симс3 можно будет поворачивать объекты на 45 градусов не включая код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true

Маленькая_лгунья 22.03.2008 12:51

Вот новые скрины!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Serega 23.03.2008 11:09

Вчера лазил по инету и наткнулся на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- официальный сайт The Sims 3!!!
Моей радости не было предела! :crazy:

Кстати, если верить скриншотам - в Симах 3 наконец-то будет нормальный белый потолок, а не как во 2ых.
Наконец-то я все свои идеи по архитектуре смогу воплотить! :huray:

Правда я очень переживаю: нормально-ли будет идти The Sims 3 На 2ух ядерных процессорах или будет тормозить :confused:

А есчо я где-то читал, что на них карточка нужна будет GF 8800 :o (стоит около 20 000), а у меня только GF 8600

Grays 23.03.2008 12:28

Про сайт этот говорится на дву страницах ранее) А потом на двух страницах обсуждается то, как он тормозит :)
А ещё дата открытия сайта была в календаре форума, если я не ошибаюсь :)

Арсений 23.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 60163)
Про сайт этот говорится на дву страницах ранее) А потом на двух страницах обсуждается то, как он тормозит :)
А ещё дата открытия сайта была в календаре форума, если я не ошибаюсь :)

Не ошибаешься :) Дата и так до сих пор стоит. События в календаре, как и темы/сообщения, хранятся годами.
См. пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

pepper 24.03.2008 17:11

По больше бы скринов и инфы. Потому что читать тормознутый сайт нет ни времени ни нервов. я понимаю, конечно, что это наглость, но все таки :rolleyes:

I_love_Sims 25.03.2008 17:14

Полностью согласна. Сайт мало того оч сильно тормозит, на нем ничего нового практически и нет............вот бы показали скрины например из CAS или еще чего нибудь интересного...........

I_love_Sims добавил 25.03.2008 в 17:14
Хотелось-бы посмотреть на то как выглядил официальный сайт СИМС 2 в 2003 году, когда о симс 2 еще только мечтали, как мы сейчас о симс3

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.