![]() |
хочу убивать других симов :) так веселей
|
Да по моему если уж так хочется, то для этого предостаточно других игр другого плана... а Симс игра абсолютно другого направления, я считаю
|
Полностью согласна с Anyai.35) И так уже на эту тему спорила в теме про 8 дополнение.. Так нет, найдется обязательно ещё парочка парней, пожелавших перенести свои стрелялки с беготней в Симс.
|
судя по скринам, в симс3 можно будет поворачивать объекты на 45 градусов не включая код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
|
Вот новые скрины!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вчера лазил по инету и наткнулся на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- официальный сайт The Sims 3!!! Моей радости не было предела! :crazy: Кстати, если верить скриншотам - в Симах 3 наконец-то будет нормальный белый потолок, а не как во 2ых. Наконец-то я все свои идеи по архитектуре смогу воплотить! :huray: Правда я очень переживаю: нормально-ли будет идти The Sims 3 На 2ух ядерных процессорах или будет тормозить :confused: А есчо я где-то читал, что на них карточка нужна будет GF 8800 :o (стоит около 20 000), а у меня только GF 8600 |
Про сайт этот говорится на дву страницах ранее) А потом на двух страницах обсуждается то, как он тормозит :)
А ещё дата открытия сайта была в календаре форума, если я не ошибаюсь :) |
Цитата:
См. пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
По больше бы скринов и инфы. Потому что читать тормознутый сайт нет ни времени ни нервов. я понимаю, конечно, что это наглость, но все таки :rolleyes:
|
Полностью согласна. Сайт мало того оч сильно тормозит, на нем ничего нового практически и нет............вот бы показали скрины например из CAS или еще чего нибудь интересного...........
I_love_Sims добавил 25.03.2008 в 17:14 Хотелось-бы посмотреть на то как выглядил официальный сайт СИМС 2 в 2003 году, когда о симс 2 еще только мечтали, как мы сейчас о симс3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |