Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

Mistery 02.02.2007 20:12

Хм... у меня близнецы рождались ооооочень редко. За полседний год, помню только 1 или 2 раза. (год реальный, наш). А вот начиталась на форуме, и во время беременности скормила моей симке кусок сырного пирога. Результат - 2 девочки :)

JULSI 02.02.2007 21:14

У меня близнецы рождаются, но только мальчик и девочка.:( А мне хочеться девочек!!

Nensi 04.03.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от _СмЕшН@Я_ (Сообщение 46139)
если вы хотите чтоб родилась девочка,то надо что бы в постели попробовать ребенка предложила девушка !!!!а если мальчика , то наоборот!

раньше тож так думала, но один раз предложила девушка и родились близнецы, да еще и мальчики!

Марьяшка 11.03.2007 09:33

Люди чтобы ваша симка родила 2 близнецов ведите эти коды какой каму больше нравится они все равно работают forceTwins/ twinsr2cute/ forcetwins/

Оригами 11.03.2007 16:18

У меня в новом районе первыми родились двойня - мальчик и девочка. Симка все время хотела крупу жрать и на самой дорогой кровати не высыпалась. Если бы не супруг готовившей для нее(прям как для оборотня), она бы наверное померла. Все время бегала в туалет, мылась,затем пожрать, опять спала...итак по кругу не менее 4 раз в сутки. Замучилась бедная. Я и не хотела близнецов для этой семьи))) Повезло, что у супруга был выходной, и он ей готовил))

Mia Colucci 11.03.2007 17:07

Оригами, ;) Когда у меня был Сим от прищельца беременный (тож близняшки родились - мальчики), все было с точностью да наоборот: за ним жена ухаживала.

Оригами 12.03.2007 04:07

Кодом не баловалась, но в том же районе другая симка родила тоже двойню - мальчиков. Я создавала район с 4мя парами симов, предварительно поселив их вместе в клубе одиноких сердец. Интересно, что же получится у остальных...Прикол, если окажется, что так приглючило))) Вторая счастливица так не мучилась, зато играла на бас-гитаре и делала уродливые кубики на станке игрушек!

Mia Colucci 13.03.2007 18:18

Я свела парня и девушку, оба из близнецов. У них родились близняшки. В целях эксперимента я повторила опыт с другими симами, тоже близняшками, у них снова родились близнецы! :)

Grace 21.03.2007 00:08

Чтобы родились близнецы, нужно чтобы у симки всю беременность было платиновое настроение!

Nensi 21.03.2007 00:14

Или чтобы во врема беременности, муж и жене очень много занимались сексом. У меня даже был случай, когда родилась тройня (один раз, больше не было. 3 девочки) и именно из-за этого, просто иу родителей было стремление к романтике и у них постоянно было желание: Заняться сексом с %%%

Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.