Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Virtans 20.03.2009 08:45

Цитата:

Всем, Здрасть=) Вижу что форум рабочий поэтому предлогаю провести небольшой конкурс Красоты. Как по телевизору.
1) Делаем Симку (Сами, а не выбираем известных личностей)
2) Строим для нее дом (Сдесь можно использовать все что угодно)
3) Живем ней как обычно, а в это время Работаем Папарацци и снимаем ее например с ее парнем, в Джакузи, ну и так далее Вобщем что вздумается, И к сделанным фотографиям придумываем Историю.
4) Победит тот у гого самая Красивая симка, ну и Интересная история.
Как Вам, идея??
Мне кажется слишком много дополненй к конкурсу, которые смутят ленивых форумчан и конкурс, имея переспективу широкого конкурса, станет только узким. Т.е. участников будет немного.
Я бы был не против идеи с оцениванием красоты, ибо свой конкурс ЕК для этих целей использовать я не могу, вследствие частой превзятости к организаторам конкурсов. Главное не делать много лишнего.

Не знаю почему многие против, особо то конкурсов с красотой было немного, тем более обычного типа. Хотя, у каждого свое мнение. Возможно ЕК затмил эту идею из-за регулярности :D.

Однако я ЗА конкурс, связанный с оцениванием красоты симов.

Anastasiya 20.03.2009 15:56

ну и я, идей-то как бы немного...а ничего, что одно ЕК уже есть, причем не законченное?

Virtans 20.03.2009 16:06

Ну там же не ЕК будет. Там будет наверняка другая система оценивания, к примеру система "Жюри". Там будет еще что-то за основу браться. Возможно это будет нерегулярный конкурс, т.е. на 1 раз. Отличий можно много настряпать.

Ydacha 20.03.2009 16:32

А как такая идея?

1. Фотоссесия для модельного агентсва.
2. Молодые модели мечтающие о славе, могут принять участие в этом конкурсе
3.
4.
Для участия в конкурсе необходимо предоставить скрин девушки без макияжа и в максисовской одежде.
Затем переодеваем её в различную одежду (повседненвая, праздничная, пижама и т.д.) с различным макияжем, можно с разными причёсками, и показываем в сотвествующих одежде ситуациях. По 1 скрину на каждый тип одежды.
История девушки по желанию
а) открытый приём участников
б) голосование ЛС
5. Симка должна быть целиком создана форумчанином.
Разрешается использование скачанного макияжа, причёсок, одежды.
Допускается использование графических редакторов для художественного оформления скринов.
6. 5-10

Anastasiya 20.03.2009 16:35

здорово

Virtans 20.03.2009 16:39

Как я понял вначале мы должны использовать обычную одежду на начальном фото.

Вопрос: Когда делать, так скажем, "переодевания" можно во внимание брать скачанную одежду? Делать лицо симки из скачанного макияжа, аксессуаров, причесок и т.д.?

Ydacha 20.03.2009 16:44

поправила:)

Alua 20.03.2009 16:46

Нет, первое фото это симка без макияжа с какими-нибудь прилизанными волосиками. А дальше - простор для фантазии. Естесственно, можно использовать и одежду , и прически, и макияж, если они у вас есть. Просто хотелось, чтобы симка не просто тупо стояла, а одежа соответсвовала "пейзажу". Н-р, в пижаме в своей комнате готовится ко сну. А в зимней одежде играет в снежки. В купальнике загорает возле бассейна. Ну в-общем, простор для вашей фантазии.

Virtans 20.03.2009 16:56

Я понял, чтов начале используется максисовская одежда. В первом фото, где она еще "простушечка", так скажем.

А что в остальных? Там скачанным можно пользоваться чтоб украсить симку после ужаса на первом фото?

Alua 20.03.2009 17:00

Да можно, можно! Хотя и максисовская стала поинтереснее.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.