Кнопочка |
07.03.2007 14:16 |
Цитата:
Сообщение от MaryKay
(Сообщение 46551)
Кнопочка можно вопрос? Знаю, что не в тему, но вряд ли ты будешь заходоть в другие разделы. Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно? Просто почти все, что я скачиваю в игре не появляется, а делаю все как на форуме сказано! ИЛИ МАРТИНИ, НУ ПОМОГИТЕ! Шмотки здесь супер!!!
|
Цитата:
Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно?
|
Еще как важно все клась надо только в папку
Цитата:
...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - если нет, создать.
|
КРОМЕ:
Цитата:
...\Мои документы\EA Games\the sims2\Neighborhoods - здесь лежат районы
|
Цитата:
...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома.
|
Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].
Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads .
Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя").
Плюс НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание!
|