Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

anet_ 26.11.2006 20:33

А еще есть такой прикол: если очень усталый сим сядет кушать, то велика вероятность того, что он просто заснет лицом в салате:D

Архидея 26.11.2006 21:02

о да!!!так лицом в кашу))))

Ellenium 28.11.2006 23:25

У меня почтальон застрял в симе....образовался бермудский треугольник прям-все соседи теперь застревают рядом с этой парочкой и никуда не могут уйти.....

А еще у меня была мечта сделать огромное семейное древо, поколений эдак 7, но все оборвалось, когда родился очередной наследник: бабуле приспичило умереть от старости, папаша застрял за торшером и сдох в итоге прямо там, а мамаша померла от голода. Младенца, конечно, забрали. Все, кончилась династия)

anet_ 29.11.2006 17:14

А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:)

Роза 29.11.2006 20:36

А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....

Martini 29.11.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 34151)
А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....

Все правильно. По сценарию, в день рождения племянницы она умирает. Поэтому поиграть Офелией можно совсем недолго, если конечно не воспол-ся кодом [aging off].
Цитата:

Сообщение от anet_ (Сообщение 34126)
А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:)

Этот хакнутый объект, тобишь, телескоп можно скачать у нас в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

PussyCat 29.11.2006 21:09

у меня сегодня такой прикол был, когда я была в Плезантью я выбирала семью за которую играть и в городе вдруг появилась летающая тарелка, она покружила над домом Мечтателей выплеснула свет и улетела.....
У кого-то еще такое было???

Роза 30.11.2006 21:57

у меня такое было, в семье где сим Маргот инопланетяшку родил, когда кликнула в районе показать друзей и родственников семьи, появилось сверху НЛО

Luch 01.12.2006 22:30

Хм.... не то чтобы прикол.. просто.. у меня после свидания сим подарил симке бюст Тилоподы)))) Еслибы он не стоил 3 штуки она бы я думаю обиделась))

Даш@ 02.12.2006 23:24

скунс- это кот!я проверяла!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.