![]() |
А еще есть такой прикол: если очень усталый сим сядет кушать, то велика вероятность того, что он просто заснет лицом в салате:D
|
о да!!!так лицом в кашу))))
|
У меня почтальон застрял в симе....образовался бермудский треугольник прям-все соседи теперь застревают рядом с этой парочкой и никуда не могут уйти.....
А еще у меня была мечта сделать огромное семейное древо, поколений эдак 7, но все оборвалось, когда родился очередной наследник: бабуле приспичило умереть от старости, папаша застрял за торшером и сдох в итоге прямо там, а мамаша померла от голода. Младенца, конечно, забрали. Все, кончилась династия) |
А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:) |
А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня сегодня такой прикол был, когда я была в Плезантью я выбирала семью за которую играть и в городе вдруг появилась летающая тарелка, она покружила над домом Мечтателей выплеснула свет и улетела.....
У кого-то еще такое было??? |
у меня такое было, в семье где сим Маргот инопланетяшку родил, когда кликнула в районе показать друзей и родственников семьи, появилось сверху НЛО
|
Хм.... не то чтобы прикол.. просто.. у меня после свидания сим подарил симке бюст Тилоподы)))) Еслибы он не стоил 3 штуки она бы я думаю обиделась))
|
скунс- это кот!я проверяла!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |