![]() |
Цитата:
|
подскажите, кто нибудь знает код, чтобы улучшить отношения между животными (в частности котами)? такой вобще существует?
|
Цитата:
|
Извините, если что, но есть ли код позволяющий непосредственно управлять приглашёнными в отпуске? Вроде в Петсах был такой код...
|
Цитата:
|
Извиняюсь заранее если был такой вопрос. А возможно ли вообще сделать так что бы самой создать сима, а потом добавить его или сделать к примеру садовником, уборщицей или кем другим из рабочих и из неуправляемых симов. Чтобы этот сим потом также как и те которые есть уже в игре приходил в семьи стал прислугой. Или можно ли вообще изменять одежду и внешность всех рабочих и прислуги. Может есть какой нибудь код. Помогите пожайлуста все кто может!
|
Подскажите,есть ли код,при помощи которого можно было изменять внешность(лицо)сима,когда он уже заселен в дом********
|
Розалинда
Можно с помощью кода разработчика их MAKE SELECTABLE и изменить им внешность. Mislja Если ты говоришь о чертах лица, то это можно сделать, если у тебя есть Универ. Если твой сим достиг вершины карьеры "Шоу-бизнес", то можно получить карьерную награду - машину для пластических операций. Кода, к сожалению, для этого нет, но можно ввести код UnlockCareerrerRewards (чтобы разблокировать карьерные награды) и просто взять эту награду. |
Программа для установки чит-кодов комбинациям клавиш. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S.: Судя по интерфейсу Aero Glass, эта программа работает и под Windows Vista. |
А у меня тоже этот код не получается! Может я что то упустила....
Taira добавил 25.12.2007 в 20:41 Я имела в виду этот код: intprop censorgridsize 0 . |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |