Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Alua 08.02.2009 13:25

Т.е., ты уже перенес папку с симами или только собираешься? Если перенес и не внес изменения в реестр, то чего ж удивляешься? Проверь, какой путь указан в реестре для каждого аддона и каталога, и какой фактически. Внеси изменения. Уточни, на что конкретно"ругается" игра. Что пишет и в какой ситуации.

Tara 09.02.2009 09:21

Привет! Помогите плз. У меня не загружаются семьи!!
У меня объединеная версия Sims2UV7
В режим строительства захожу спокойно, также и создаю симов. Но как только хочу поиграть игра зависает при загрузке семьи.
Что делать********

Tara добавил 09.02.2009 в 09:21
Может, проблема в том, что я пытаюсь зайти без виртуального диска и без диска вообще? Игру установила недавно, после того как переустановила винду. До этого играла с виртуальным диском ...

Grays 09.02.2009 09:30

Если заменить эксешнк игры, то диск не понадобится вовсе. Но проблема в том, что у вас объединенная коллекция. В этом случае игра может не увидеть другие аддоны.

Судя по всему, игра у вас пиратка, т.к. без диска она не включалась бы вовсе, а вы умудряетесь и симов создать)) И я не совсем пойму, в чем поблема.. Если вы ранее заходили с виртуальным диском, то с чего вдруг теперь решили зходить без него? о_О Попробуйте по-старому)

Tara 09.02.2009 10:05

Решила поэкспериментировать, зашла без диска и игра загрузилась ))) Вот я и обрадовалась. Потом пришлось уехать, а диск с собой не взяла, о чем сильно пожалела.
Спасибо за ответ, попробую сегодня переустановить игру с виртуалкой =-)

Grays 10.02.2009 16:58

Блин, для Симов столько разных программ, что я уже совсем в них запуталась. Подскажите, пожалуйста, какой програмкой можно воспользоваться, чтобы подчистить скаченное? Но так, чтобы была превьюшка объектов/волос/макияжа/одежды, а не просто текстура как в Content Manager. А то я по этим текстурам зачастую не могу определить, что вообще передо мной находится :)

Indecent 10.02.2009 23:28

Картинки объектов я смотрю через Sims 2 Categorizer, у нас [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Удобно, но к сожалению только объекты....
А вот для волос и т.д. я подобной не знаю :(

ippalp 12.02.2009 15:42

А для всего остального - Sims2 Pack Clean Installer
скачать можно с официального сайта: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Indecent 12.02.2009 16:30

Но показывает текстуры, а не полное превью...

Eclips 14.02.2009 15:11

Нужна помощь.

Я являюсь пользователем локальной сети. Нашел в доступе у человека установленную игру Sims 2, который включает в себя такие дополнения:

Содержание сборника игры The Sims(TM) 2:
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера

Все полностью на русском языке.
--------------------------------------------------------------------------------
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(c) 2008 Electronic Arts, Inc. Все права сохранены.
(информация взята из файла readme.txt, который находится в главной директории игры)

Эту игру я тупо скопировал. Тоесть никаких записей в реестр игра не вносила. И при попытке запустить файл Sims2.exe , который находится в директории The Sims 2\ TSBin мне выдаёт:
"please insert correct CD-ROM, select OK and restart application"

Что нужно сделать, чтобы запустить игру? Мне кажется во-первых вписать в реестр данные о игре, а потом я незнаю. Прошу вашей помоши.

Alua 14.02.2009 15:21

Eclips, сначала внимательно прочитай правила форума. Ты создал сразу три дублирующих друг друга сообщения. Кроме того, не нужно создавать сообщения под именем "Нужна помощь". Есть путеводитель по всем темам на форуме: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ты, мне кажется, в первую очередь должен почитать тему "Инструкция по совмещению аддонов"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Т.е, все, что касается правки реестра.
Если это не твой случай, посмотри и другие темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.