Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Даш@ 02.03.2007 14:38

а когда Сезоны будут?

Ан@сtася 02.03.2007 14:41

Рыся, короч так. Уже говорилось в этой теме, что аддоны или\и дополнения следует устанавливать в порядке их появления в мир, то есть:
The Sims 2 (обязательно! Ибо без них аддоны не идут) --> University --> Nightlife --> Open for Business --> Pets --> Seasons. Вот. Чем отличаются аддоны от дополнений?
Аддон - это созданная разработчиками новая часть игры, в которую входят кардинально новые действия, жизнь симов меняется, плюс обьекты, одежда и т. д.
Например, в аддоне University симы получили возможность учиться в универе, и соответственно их жизнь усовершенствовалась намного! В аддоне Pets появились новые "игроки" - домашние животные...

Дополнение - это же просто созданный разработчиками (официальное дополнение) или фанатами игры (неофициальное) набор обьектов, мебели, причесок и т. д. Ничего КАРДИНАЛЬНО нового там нет.

Чувствуешь разницу?;)
Надеюсь, я смогла тебе помочь и все разьяснить! :)

ЗЫ: Даша, что?? Как это когда? Помоему они уже вышли. Если тебя интересует, где их скачать, то заходи в тему "Где скачать The Sims 2: Seasons?" в разделе форума The Sims 2: Seasons. Там написано все, что нужно.
И научись четко формулировать свои вопросы, наконец-таки! А то какой-то флуд, что-ли, получается? Твой предыдущий пост - непонятный вопрос, сформулирован неверно.

Рыся 02.03.2007 14:55

Спасибо большое за подсказку)а еще одно отступление-а если у меня только симс 2,а я установлю,допустим,2 дополнения,то что будет?

Ан@сtася 02.03.2007 15:12

То будут и эти дополнения в игре, будут все вместе, если правильно установишь. :)
ЗЫ: Надо бы для благодарности кнопочкой "Спасибо" под моим сообщением воспользоваться, или кнопочкой в виде весов, для написания отзыва. Так по правилам, и мне намного приятнее! :) :D

Рыся 02.03.2007 16:25

При установки Family Fun и при загрузки ,просят "вставить нужный диск в дисковод и нажать ок" ,в вирт.дисководе он у меня и так через Alcohol стоит.Что ему еще нужно то ??0_о

Арсений 02.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Рыся (Сообщение 45838)
При установки Family Fun и при загрузки ,просят "вставить нужный диск в дисковод и нажать ок" ,в вирт.дисководе он у меня и так через Alcohol стоит.Что ему еще нужно то ??0_о

Нужно то чтобы ты прочитала эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

tanita 03.04.2007 11:30

уже можно скачать на torrents.ru

Coolsimser 03.04.2007 11:35

Ссылку в студию!

Martini 03.04.2007 11:48

Вуаля!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Когда появится лицензионка, то опубликую ее в этой теме - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Чесси 18.04.2007 21:25

Неофиц. версии можно скачать на торренте:

- прога для перекраски одежды

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.