Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Игра повалилась. Приложение будет закрыто (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121)

Virtans 09.08.2008 19:45

Что ж за люди то такие! Вы читать правила форума разучились? Это нарушение правил фоума и оно должно приводить к соответствующему наказанию.

Grays 09.08.2008 21:00

Сообщения перенесены в соответствующий раздел.
Nik-t3 - читайте тему.

nik-t3 10.08.2008 10:11

Короче разобрался сам,дело было не в игре а в жёстком диске и если у кого-нибудь в тумбочке валяется второй винчестер от старого компа то считайте что-вы уже играете в Sims.(если у вас его нет,то поднапрягитесь и почистите реестр,может поможет)
И кстати господа разработчики,почему когда я пишу симс на латинском у меня это слово подчёркивается красной линией?

Anya 10.08.2008 12:48

При чем же здесь разработчики))))
Просто у вас в словаре нет этого слова)

Анастасия1803 15.08.2008 15:19

Здравствуйте, я писала свою проблему в тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мне посоветовали прочитать вашу тему, я её всю прочитала, но ничего не помогло. А проблема такая, при запуске игры The Sims 2 Увлечения (диск лицензионный) проходит значок EA, начинается сама загрузка и тут выходит сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". Причем, игра может запускаться 1-2 раза в 2-3 дня, а потом в остальное время бесполезно тыкать, всё равно эта ошибка. Я даже писала про это в техническую поддержку EA Games, отправила им необходимые характеристики, они мне ответили, что как я могла в них вообще играть если в этих харакеристиках видно, что комп не видит вообще этот диск)))) А игра-то играла))) Я загружала объекты из инета в папку Downloads, но и когда их не было там, да и после установки туда объектов игра продолжает запускаться 1 раз в 2 дня. Вот буквально вчера она наконец-то запустилась, я прыгала, бегала счастливая, а сегодня всё заново.....что делать********

Anya 15.08.2008 15:24

Ну уж если вам в EA не смогли ни чем помочь, то можно только предложить поменять диск) или усовершенствовать комп

Анастасия1803 15.08.2008 15:34

Спасибо, конечно, но выкладывать опять 700-800 рублей за ту же игру как-то не хочется))) да и комп ради симсов - аналогично)))может конечно кто-нибудь что-нибудь ещё и посоветует, а пока буду надеяться, что может вечером, или завтра запустится(((

Grays 15.08.2008 16:15

Скачать лицензию с торрента. Тот же "новый диск" совершенно беслпатно.. Ну, только за интернет заплатите)

Анастасия1803 15.08.2008 17:13

у меня инет сравнительно долго всё качает, поэтому это не вариант, да и не думаю, что это что-то с диском, потому что такая же фигня была с другим диском The Sims 2 Робинзоны, правда потом всё нормально стало, а этот чо-то капризничает))))

Анастасия1803 добавил 15.08.2008 в 17:13
запомните это время - они снова запустились XDDDDD

Anya 15.08.2008 17:24

Чем так постоянно мучиться, лучше бы поменяли диск в магазине, тем более имея на руках ответ из ЕА, что компьютер не видит диск
Либо действительно скачать из инета, потратите какое то время на скачивание, но потом не будете мичиться

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.