Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Engi 27.11.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 33453)
Ну, тогда The Sims 2 Pets:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0

Это по последнему аадону смотрится? Тогда у меня ночная жизнь последняя.

Ириска 27.11.2006 18:38

у меня устанавливает в C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 правильно?

Engi 27.11.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 33398)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
читай как

Сделала как сказано. Запускаю, как обычно показывает картинку "Sims2 Nightlife",а потом подвисает.. :( В реестре так и написала: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe ,т.е. у меня универ и ночная жизнь.

Со второй попытки все заработало и вернулось на свои места.. в т.ч. и забор =)) спасибо !

Martini 27.11.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 33461)
у меня устанавливает в C:\Program Files\EA Games\The Sims 2 правильно?

Ириска, я уже писала, что ты сама решаешь, на каком ЛД будут нах-ся аддоны и игра. Диск "С" у меня для системника. Туда устанавливать чисто для безопасности не стоит. Если у тебя есть альтернатива, то лучше на другой диск (с достаточным кол-вом памяти). Если решила на "С", значит устанавливай туда. :)
А так правильно.

Аддоны: C:\Program Files\EA Games\*название аддона*

Ириска 27.11.2006 19:07

я установила оригинал,стала устанавливать бизнес появилась табличка : после у становки дополнения игры будут сохранятся в формате,несовместимом с предыдущими версиями игры.После установки дополнения сохранненые игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2 . что это значит?

Martini 27.11.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 33494)
я установила оригинал,стала устанавливать бизнес появилась табличка : после у становки дополнения игры будут сохранятся в формате,несовместимом с предыдущими версиями игры.После установки дополнения сохранненые игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2 . что это значит?

Жми ОК.

Арсений 27.11.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 33494)

Это значит что если ты удалишь последний аддон , сохранения небудут читаться предыдущими версиями.

Ириска 27.11.2006 19:40

все установила,в реестре поменяла.зашла через петс и он на английском и бизнес не работает

Арсений 27.11.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 33535)
все установила,в реестре поменяла.зашла через петс и он на английском и бизнес не работает

Заходим в реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0

параметр / тип
Language / REG_DWORD

меняем значение в шестнадцатеричной системе исчисления (там выбор) на 10

2) ставим русские шрифты в папку The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts

12 Мб
1.2 Мб

Martini 27.11.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 33535)

Ириска! выше же писалось [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(как руссифицировать)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.